таня Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Привет всем, кто участвует в форуме Игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 таня очень приятно здрасти..... а чё не Пикап_гильдия??? Добавлено: Чё то я проглан здесь же не игры...... ты что девушка какие тут игры Это Чат )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 У меня 2 любимые игры 1) Литрбол; 2) Траходром!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Mr.SEX а уменя к этим двум ещё кс добавляеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Любители Контрижки... А я не люблю... Сидите за компами, глушите... уж не знаю кто что глушит, и жопы с краев стульев свисают... Давайте по активнее... Поиграем в баскетбол, салочки, городки да мало ли во что... Форум между прочим посвящен не только компьютерным играм, а играм вообще... Так что давайте играть... Кстати, есть ещё такая вещь как сексуальные игры... Тоже игры... Вот так... Добавлено: Давайте устроим чемпионат по играм в пьяные шашки или пьяные шахматы... Очень интересная штука... Или в нарды на раздевание... Нудно и медленно, зато интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 девственница последнее время ты что-то совсем озаботилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 девственница мне нравется твой ход мыслей. Кстати, я большой поклонник контры, но спорт я незапускаю,и играть в простые игры люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Да, да... Я опошлилась... Моя невинная натура улетучивается... Я хочу... Пока поиграть... А ПОТОМ..... Но с этим мне надо в Пикап Гильдию... А есть у кого какие предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 У меня 2 любимые игры 1) Литрбол; 2) Траходром!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 девственница что совсем не уже невтерпеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 КС 4ever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Не в терпеж... Но я люблю Кая... Невинность ему, а остатками разбрасываться потом будем... Ну а в принципе - мне всегда оч. хочется кой-чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 И в самом деле... Давайте во что нибудь такое некомпьютерное поиграем... Устроим чемпионат чатлан и форумлян по чему-нибудь там... Главное чтобы было весело... Пьяные шашки самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Пьяные шашки самое то... Нахрен шашки - лучше пьяные дефки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 девственница ну что года тебя напоить то можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.