Миша777 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 В общем пришел домой с работы врубаю комп а там болт. Нету изображения. Моник сразу подкинул другой. болт.. Вобщем при включении мамка стала издавать какие то новые пищащие звуки. Комп включается судя по звуку с колонок.. Какова вероятность что сломана мамка? или все же видюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 В общем пришел домой с работы врубаю комп а там болт. Нету изображения. Моник сразу подкинул другой. болт.. Вобщем при включении мамка стала издавать какие то новые пищащие звуки. Комп включается судя по звуку с колонок.. Какова вероятность что сломана мамка? или все же видюха? а порулить на форуме? писки мамки компа выкладывал. скачай и проверь __________.doc __________.txt тут почти все писки компа. многим помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 а порулить на форуме? писки мамки компа выкладывал. скачай и проверь __________.doc __________.txt тут почти все писки компа. многим помогло респект буду дома проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Вероятнее всего, проблемы с видеокартой. Уже разбирал? Кстати, Миша... Вот ты вроде женат, дети есть? Уборку часто делаете? Никто "совершенно случайно" с кабелями монитора не поигрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Вероятнее всего, проблемы с видеокартой. Уже разбирал? Кстати, Миша... Вот ты вроде женат, дети есть? Уборку часто делаете? Никто "совершенно случайно" с кабелями монитора не поигрался? Он же написал что подкидывал другой моник, поэтому если что-то и было с кабелями, он это устранил бы Маша, а что за видяха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Я чесно сказать хз что за видяха (не шарю в этом). Но жена утверждает что пользовалась компом за 20 мин до моего прихода и все было норм. Посже выложу фото мож кто опознает или поищу документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 пуск-выполнить-dxdiag и модель в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 пуск-выполнить-dxdiag и модель в студию! говорю же моник не рабоатет. пишу с другова компа который нашелся в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Миш, блок питания подкинь другой, у меня было такое, в старом электролиты высохли и питания на мамку не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Миш, блок питания подкинь другой, у меня было такое, в старом электролиты высохли и питания на мамку не хватало. Память может такое чудо выкинуть, у меня так было несколько непонятных писков и моник заморгал подсветкой, и тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 вы меня окончательно запутали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 передерни оперативку и видеокарту. можешь для верности стеркой (ластиком) по контактам пройтись, протереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Видюху натер зубной щеткой, с колошей (средство для обезжиривания очистки) блестит как котовы яца. а оперетивы у меня две передерну чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 офф - а у моего белого кота яйца со временем стали желтого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 а ПИСКИ какие и сколько? пляши отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 8 коротких проблемы с видеопамятью. Возможно, видеокарта неисправна / неверно подключена / несовместима с материнкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Ч.т.д. Оторванных/сгоревших компонентов нет? Хотя, ты в этом сам разбираться должен... Может, GPU от перегрева сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Завтро поробую подкинуть видюху у товарища у нас одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 8 коротких проблемы с видеопамятью. Возможно, видеокарта неисправна / неверно подключена / несовместима с материнкой уже локализовано. Проверить тестером питание на видюху, особо важно с доппитанием на PCI-E. Бывает нехватка мощщи БП. Использование БП с предельными возможностями, в том числе и коротыканием - с использованием лишних шлейфов для параллельного соединения пары портов питания для соединения с видюхой - не гуд. Лучше БП с запасом брать. Проверить надежность охлаждения. Бывает, что продают ГОТОВЫЕ системники = это ужас!!! даже на винт не ставят кулерок !!! не то что на видюху в общем поле для раздумий, а видюха проверяется просто перевтыканием. Два варианта = один - твою видюху в его комп или его видюху в твой комп . удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Миш, ну тыж мне сосед, да, ну вот, тащи комп ко мне, я те бесплатно починю, по-соседски. А то так плохо быть человеком, который умеет только дырки сверлить да провода обжимать, хреново - ни комп самому починить, ни роутер DIR-300 настроить, беда просто. Кстати, почему у моих родственников, которых ты подключал написано Баланс основного лицевого счёта -300.00 Кредит основного лицевого счёта 300.00 ты эти 300р себе прикарманил что ли ? Что-то я начинаю в тебе разочаровываться, жажда наживы тебя сгубит, в любой работе главное - качество, чтобы клиент был доволен, а ты... а ты..... Слушай, а может я неправ, может всё это мне показалось, поправь меня, если что, я всегда открыт для конструктивного общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 хрюкадор smd-резюк запаяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Не волнуйся. Деньги поступят в понедельник. За договора пятничные отчитываюсь в понедельник. Дир 300 настроить времени не было. есть вопросы звони телефон знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Как я в тебе ошибся !!!!! Ты крутой чел !!!!! .... хаха, а как комп чинить не знаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 хрюкадор smd-резюк запаяешь? че там паять...замкнул напрямую и дело в шляпе если сопротивление детское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 selik_007 А если smd-резистор на N кОм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.