Перейти к содержанию

сломался комп

Миша777

Рекомендуемые сообщения

В общем пришел домой с работы врубаю комп а там болт. Нету изображения. Моник сразу подкинул другой. болт.. Вобщем при включении мамка стала издавать какие то новые пищащие звуки. Комп включается судя по звуку с колонок.. Какова вероятность что сломана мамка? или все же видюха?

В общем пришел домой с работы врубаю комп а там болт. Нету изображения. Моник сразу подкинул другой. болт.. Вобщем при включении мамка стала издавать какие то новые пищащие звуки. Комп включается судя по звуку с колонок.. Какова вероятность что сломана мамка? или все же видюха?

а порулить на форуме?

писки мамки компа выкладывал.

скачай и проверь

__________.doc

__________.txt

тут почти все писки компа. многим помогло

а порулить на форуме?

писки мамки компа выкладывал.

скачай и проверь

__________.doc

__________.txt

тут почти все писки компа. многим помогло

респект буду дома проверю

Вероятнее всего, проблемы с видеокартой. Уже разбирал?

Кстати, Миша... Вот ты вроде женат, дети есть? Уборку часто делаете? Никто "совершенно случайно" с кабелями монитора не поигрался? :)

Вероятнее всего, проблемы с видеокартой. Уже разбирал?

Кстати, Миша... Вот ты вроде женат, дети есть? Уборку часто делаете? Никто "совершенно случайно" с кабелями монитора не поигрался? :)

Он же написал что подкидывал другой моник, поэтому если что-то и было с кабелями, он это устранил бы

Маша, а что за видяха?

Я чесно сказать хз что за видяха (не шарю в этом). Но жена утверждает что пользовалась компом за 20 мин до моего прихода и все было норм. Посже выложу фото мож кто опознает или поищу документы.

пуск-выполнить-dxdiag и модель в студию!

говорю же моник не рабоатет. пишу с другова компа который нашелся в гараже.

Миш, блок питания подкинь другой, у меня было такое, в старом электролиты высохли и питания на мамку не хватало.

Память может такое чудо выкинуть, у меня так было несколько непонятных писков и моник заморгал подсветкой, и тишина!

Видюху натер зубной щеткой, с колошей (средство для обезжиривания очистки) блестит как котовы яца. а оперетивы у меня две передерну чуть позже.

8 коротких проблемы с видеопамятью. Возможно, видеокарта неисправна / неверно подключена / несовместима с материнкой

8 коротких проблемы с видеопамятью. Возможно, видеокарта неисправна / неверно подключена / несовместима с материнкой

уже локализовано. Проверить тестером питание на видюху, особо важно с доппитанием на PCI-E. Бывает нехватка мощщи БП. Использование БП с предельными возможностями, в том числе и коротыканием - с использованием лишних шлейфов для параллельного соединения пары портов питания для соединения с видюхой - не гуд. Лучше БП с запасом брать.

Проверить надежность охлаждения. Бывает, что продают ГОТОВЫЕ системники = это ужас!!! даже на винт не ставят кулерок !!! не то что на видюху

в общем поле для раздумий, а видюха проверяется просто перевтыканием. Два варианта = один - твою видюху в его комп или его видюху в твой комп .

удачи

Миш, ну тыж мне сосед, да,

ну вот, тащи комп ко мне, я те бесплатно починю,

по-соседски.

А то так плохо быть человеком, который умеет только

дырки сверлить да провода обжимать,

хреново - ни комп самому починить, ни роутер DIR-300 настроить,

беда просто.

Кстати, почему у моих родственников,

которых ты подключал написано

Баланс основного лицевого счёта -300.00

Кредит основного лицевого счёта 300.00

ты эти 300р себе прикарманил что ли ?

Что-то я начинаю в тебе разочаровываться,

жажда наживы тебя сгубит,

в любой работе главное - качество,

чтобы клиент был доволен, а ты... а ты.....

Слушай, а может я неправ, может всё

это мне показалось, поправь

меня, если что, я всегда открыт для конструктивного общения.

Не волнуйся. Деньги поступят в понедельник. За договора пятничные отчитываюсь в понедельник. Дир 300 настроить времени не было. есть вопросы звони телефон знаешь..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...