хрюкадор Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Я асексуален, живу уже давно совершенно без секса и это всё меня не интересует. Хотелось бы выяснить, насколько это распространённое явление. Асексуалы, отзовитесь ! просьба не подшучивать, тема - не стёб, я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 может просто не встаёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий Гусь Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Я асексуален Может, просто девушку себе не нашёл, которая бы нравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Хрюн! Ты ли это, детка? Это у тебя стёб такой? Какой-то ягненок прям.... А по теме: без секса - развивается целый "букет" болезней: начиная от простатита и кончая сдвигом головы на этой почве. Аккуратней - Ленин вон тоже доасексуалился, вместо женщин, всю Россию "раком поставил" на 70 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Кстати да, щас лечу хронический простатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Я думаю, что причина приобретенной асексуальности состоит в полной сексуальной и психологической несовместимости супругов, или частичной несовместимости, которая собственно потом трансформируется в полную. Плюс ко всему накладывает отпечаток на либидо и социальный фактор, т.е к примеру частые неприятности на работе, как следствие -стрессы, депрессии которые тоже способны понижать сексуальную активность. У мужчин так и вообще психика и либидо имеет прямую взаимодействующую связь. Таким образом совокупность этих факторов приводит мужчину к полному равнодушию к сексуальной жизни, как следствие снижение потенции, простатит и тд В условиях пониженного жизненного тонуса и апатии, некоторым мужчинам, особенно тем, которые не грешат левыми связями на стороне, кажется что перемена полового партнера, никаких результатов не принесет, более того, некоторые даже не способны на эти перемены, ибо могут полностью уйти в себя или ленивы по природе, что позволяет мириться им с сложившимся ритмом жизни. Выход один-разорвать этот рутинный круг, причем разорвать можно непосредственно в своей собственной семье, совсем необязательно для этого идти на левак или уходить из семьи, если для некоторых это неприемлемо. Нужно изменить что-то, переосмыслить или хотя бы начать стремиться к переменам. Все имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Вообще-то асексуальность - это конечно против человеческой природы, но как факт все равно существует. Почти всегда причина в негативном опыте сексуальных отношений. А потом уже приплетаются идеи, практики и прочая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Я думаю, что причина приобретенной асексуальности состоит в полной сексуальной и психологической несовместимости супругов, или частичной несовместимости, которая собственно потом трансформируется в полную. Плюс ко всему накладывает отпечаток на либидо и социальный фактор, т.е к примеру частые неприятности на работе, как следствие -стрессы, депрессии которые тоже способны понижать сексуальную активность. У мужчин так и вообще психика и либидо имеет прямую взаимодействующую связь. Таким образом совокупность этих факторов приводит мужчину к полному равнодушию к сексуальной жизни, как следствие снижение потенции, простатит и тд В условиях пониженного жизненного тонуса и апатии, некоторым мужчинам, особенно тем, которые не грешат левыми связями на стороне, кажется что перемена полового партнера, никаких результатов не принесет, более того, некоторые даже не способны на эти перемены, ибо могут полностью уйти в себя или ленивы по природе, что позволяет мириться им с сложившимся ритмом жизни. Выход один-разорвать этот рутинный круг, причем разорвать можно непосредственно в своей собственной семье, совсем необязательно для этого идти на левак или уходить из семьи, если для некоторых это неприемлемо. Нужно изменить что-то, переосмыслить или хотя бы начать стремиться к переменам. Все имхо конечно. После прочтения таких изысков, вполне актуально говорить об асексуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Почти всегда причина в негативном опыте сексуальных отношений. А потом уже приплетаются идеи, практики и прочая хрень. Или при полном отсутствии такового опыта. Асексуальность по большому счету это далеко не физиологическая проблема, а исходящая в первую очередь из осознания. Зачастую все изначально вытекает либо из комплексов человека, либо из его нетрадиционных предпочтений, конечно в некоторых ситуациях это может быть даже развито на фоне неразделенной любви или на основе раннего и частого самоудовлетворения. Вариантов масса, но итог один. Как кажется мне- если асексуальность не врожденная, то проблемы вылечить ее нет. Да-да именно вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 CoffinSeller Асексуалов в мире, на такой большой процент, поэтому думаю, говорить об актуальности пока слишком опрометчиво. В любом случае такие люди все же есть и причины для этого тоже есть, лежат они только в плоскости сексуальных и психологических проблем. Ну и потом, автор ветки женат и не первый год в браке, так что... Хотя есть и третий вариант- развившаяся импотенция, собственно это заболевание и его так же нужно лечить, как и асексуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба без трусов Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 А у меня другая проблема - вечно хочууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 это пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 читал не все, но отчасти солидарен с последним высказыванием Рыбы без трусов отчасти, потому что обратная сторона медали выглядит у меня как некое отвращение или презрение к женщинам, но не на почве асексуальности, а на чем-то ментально-эротичном. лучше всего это проиллюстрировал кажется Довлатов, заметивший, что, дескать, отчего это разным финансовым воротилам достаются манекенщицы, а продвинутым забулдыгам умственного труда - барменши и официантки? за точность цитаты не поручусь, я ее даже не читал, а выловил в ауре мира.. в ней (фразе) Довлатов выразил даже не мировосприятие аутсайдера, а презрение к женщинам на фоне некоего томления духа и плоти с презрением к нему же (томлению): мол, их (женщин) устремления просты и понятны, но какие же они ... прости господи. то есть с одной стороны все ясно - девушки, милые ангелы, замечательный наив (возможно, наигранный) с их стороны и вполне реальный - с твоей; с другой стороны - кому будет нужен этот балаган, если исключить из него сексуальность? что дамам останется, если ее (мужского сексуального влечения к ним) не будет? не то, что я ратую за умных женщин - упаси Бог. я размышляю глубже - зачем вообще нужны женщины в этом и без того несправедливом и ничтожном мире? неужели так необходимо дополнительно обманываться в таком на вид вполне состоятельном идеале? и если да, то разве циники не более благоразумны, рассказывая про то, как та или иная (прекрасная собою и душою в твоих глазах леди) оказывается, сосет (кто бы сомневался) и все такое прочее? не хочу нахамить мамзелям, нет, не хочу. это все полет мысли.. что нужно женщине? любить и быть любимой - небольшому на этом повернутому проценту, но и они выполняют Священную роль женщины (СРЖ). другие - обычные самки, привлекающие самцов кто во что горазд, иногда они думают, что хотят просто нравится (ну такой эстетический выверт мозгов), но на самом деле они выполняют СРЖ. третьи просто заведомо меркантильны, но и они выполняют СРЖ. есть еще полпроцента, но я думаю, что их существование мифологично (вроде Беатриче у Данте или там всякие Петрарки), но даже если они существуют, они выполняют СРЖ. что такое СРЖ - это как у животных, нора, выводок и все такое. однако мужчина является животным лишь одной небольшой частью тела и души, в остальном его мышление подобно мышлению богов, будь он Диоген или мистер Путин. оттого, находясь в отвязном от глупой женщины состоянии, мужчина отчасти ее презирает, отчасти жалеет, а отчасти и боится. истинное презрение к женщине - не презрение по поводу ее предательства, слабости "на передок" или меркантильности (все это вещи житейские, ничего особенного) - а презрение к самому себе за слабость и доверие к женщине. женщину на самом деле нужно любить, миг этот краток, ведь отбросить прочь ее никогда не поздно. она как кошка, любит того, с кем живет, какая-то особая чрезвычайная жалость к ней бессмысленна. прочитал, что у какого-то племени негров все войны были из-за свиней и женщин.. нормально, да? в самом деле, чего еще негру надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 свиней они трахали, а женщин ели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigger :() Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Я асексуален, живу уже давно совершенно без секса и это всё меня не интересует. Хотелось бы выяснить, насколько это распространённое явление. Асексуалы, отзовитесь ! просьба не подшучивать, тема - не стёб, я серьёзно. просто вы интроверт, и вам в силу этой особенности , как и другим миллионам интровертов , необходимо одиночество, пока не надоест, в доволь., ну а зато потом!!!!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.