Перейти к содержанию

Бодимодификаторы

Рекомендуемые сообщения

Что за странная манера - навязывать людям свою точку зрения? Даже если она себе нос отрежет, это не будет никого касаться, кроме нее самой. Другое дело, если бы отрезавши себе нос, она начала за другими людьми с ножом гоняться, тогда - да, это было бы проблемой общества.

апейрон

С совка еще пошло, когда жизнь индивидуума обсуждали на партсобраниях. До сих пор всем до всего есть дело. Каждый должен выглядеть и быть как все: серый и убогий, значит образцовый гражданин. Хотя куда там, обязательно найдут до чего дое...ся

апейрон

С совка еще пошло, когда жизнь индивидуума обсуждали на партсобраниях. До сих пор всем до всего есть дело. Каждый должен выглядеть и быть как все: серый и убогий, значит образцовый гражданин. Хотя куда там, обязательно найдут до чего дое...ся

Ты несколько не права. Не должен каждый выглядеть как все, просто такого рода аномальных граждан лучше не показывать детям и старикам, можно оставить бедолаг заиками, или инфаркт какой тюкнет. Хочешь выделиться выделяйся одеждой, прической, умом, можно эпатажностью, но не на столько уж.

Это знаешь, как не мыть 2 года голову и втулять всем что это офигенно и красиво, а на самом деле отталкивающе и просто ужасно, это как шрамирование бессмысленно, уродливо и нравится только больным на голову людям.

Человек волен делать со своим телом все, что захочет. Если мне некоторые прически не нравятся и я их уродливыми считаю, я же не начинаю кричать, мол, изолируйте их, нафиг. И потом, как это ты так сразу решил и за детей и за стариков? А им бы может понравилось? Может они не такие упертые ханжи, как ты?

Две_тысячи_лет_спустя

Старики точно продвинутостью взглядов отличаются. В большинстве им интересно — жизнь прожили, мудрости набрались. Просто я оч люблю общаться со старшим поколением, лет так 60-90. На лавочке, в очереди, у подъезда, в больнице. С родителями, бабушками-дедушками друзей могу часами сидеть. Так что старшее поколение я знаю оч хорошо :)

Человек волен делать со своим телом все, что захочет. Если мне некоторые прически не нравятся и я их уродливыми считаю, я же не начинаю кричать, мол, изолируйте их, нафиг. И потом, как это ты так сразу решил и за детей и за стариков? А им бы может понравилось? Может они не такие упертые ханжи, как ты?

Вот благодаря таким как ты на мир все страшнее и страшнее смотреть, твой упоротый Интернетами "разум" этого никогда не поймет. Ты как раз походу из тех людей, которым скажешь, что спрыгнуть с крыши девятиэтажки офигеть как приятно и безопасно, ты и спрыгнешь. В общем удачи и продолжай быть толерастом.

Я не пробую все на себе, но мне не нравится, когда такие узколобые ортодоксы, как ты, диктуют всем что делать, что не делать, что плохо, а что хорошо.

Кстати, если пишешь слово "Интернет" с большой буквы, не используй множественное число.

Я не пробую все на себе, но мне не нравится, когда такие узколобые ортодоксы, как ты, диктуют всем что делать, что не делать, что плохо, а что хорошо.

Кстати, если пишешь слово "Интернет" с большой буквы, не используй множественное число.

Слова "Интернеты" официально не существует, так что как хочу так и пишу. Предлагаю закончить наш спор, ты - недалекий толераст, я - узколобый ортодокс.

Богу, как говорится, божье.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...