J_ONeal Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Добрый день. Нужен ЖК монитор, не мне. С разрешения человека опубликую его номер, оставляйте пока что предложения в ЛС или в топике. Требования к продукту: -Диагональ до 17 дюймов(включительно) -Б/У, но без механических повреждений -Бюджет ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Озвучь бюджет максимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 1.5к край, наверное. С девушкой недавно юзанную семнашку со встроенными колонками взяли за 1750. Здесь и пятнашка сгодится, ситуацию могу в личке объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 up. Все еще актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Нужен ЖК монитор, не мне. С разрешения человека опубликую его номер, оставляйте пока что предложения в ЛС или в топике. Требования к продукту: -Диагональ до 17 дюймов(включительно) -Б/У, но без механических повреждений -Бюджет ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.