user Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Splinter Cell - Chaos Theory вышел 27 МАРТА и его нет НИГДЕ. Мож кто видел? где можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Он вышел 27 марта на консольх, говорили летом выйдет на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Wolf Он вышел 27 марта на консольх, говорили летом выйдет на PC. Никуя. Он вышел везде где только можно, уже есть рецензии в "Игромании" и "РС играх", а это чисто РС журналы. На Х-ВОХ у меня есть эта игра, но мне нужна еще и РС версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Значит ищи, я еще нигде её не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Не сломали ее еще, старфорс3 на ней стоит, можно играть только через усб-привод или переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Так че получается за бугром тоже используют этот ё.анный starforce? Вот уроды. С такими темпами пиратские релизы будут появляться позже лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.