ЧУЧА Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Доброго всем дня!!!ЛЮДИ!!!Помогите продать нежилое помещение вАЦКК или поменять его на квартиру разбитую !!!Может найдется посредник-кто поможет продать помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotkiller Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Что за помещение и где находится? и в каком районе квартиру хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Что за помещение и где находится? и в каком районе квартиру хочешь?помещение находится в районе ацкк по ул.тренева,имеет статус нежилого,отдельный вход,40 кв.м,квартиру в любом районе,минуя трусовский и разбитую....чтобы ремонт самому делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 помещение находится в районе ацкк по ул.тренева,имеет статус нежилого,отдельный вход,40 кв.м,квартиру в любом районе,минуя трусовский и разбитую....чтобы ремонт самому делать Помогите продать нежилое помещение вАЦКК или поменять его на квартиру разбитую !!!Может найдется посредник-кто поможет продать помещение? помещение находится в районе ацкк по ул.тренева,имеет статус нежилого,отдельный вход,40 кв.м,квартиру в любом районе,минуя трусовский и разбитую....чтобы ремонт самому делать Помогите продать нежилое помещение вАЦКК или поменять его на квартиру разбитую !!!Может найдется посредник-кто поможет продать помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Помогите продать нежилое помещение вАЦКК или поменять его на квартиру разбитую !!!Может найдется посредник-кто поможет продать помещение? Помогите продать нежилое помещение вАЦКК или поменять его на квартиру разбитую !!!Может найдется посредник-кто поможет продать помещение? Помогите продать нежилое помещение вАЦКК или поменять его на квартиру разбитую !!!Может найдется посредник-кто поможет продать помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 полная тишь.....помощников и нет...нужен посредник...1 млн мой....а остальное ваше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuron 36 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Обратись к реелторам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Обратись к реелторам!!!!! уже и обращались...а воз и ныне там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Помогите продать нежилое помещение вАЦКК или поменять его на квартиру разбитую !!!Может найдется посредник-кто поможет продать помещение? Помогите продать нежилое помещение вАЦКК или поменять его на квартиру разбитую !!!Может найдется посредник-кто поможет продать помещение? мопед не мой © думаю фотки и более детальное описание не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 мопед не мой © думаю фотки и более детальное описание не помешают. мопед не мой ©-это к чему? а фотки не могу сделать...реальней его посмотреть...да и смотреть -не ради забавы...а если цель есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 В КРАС обратись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 В КРАС обратись. а контактный номер или эл.адрес у вас есть?спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 мопед не мой ©-это к чему?продублированное сообщение реальней его посмотреть...да и смотреть -не ради забавы...а если цель есть...тоесть я иду в магазин, хочу купить обувь, на прилавке ничего нет, а продавец говорит - хуле просто смотреть, без цели, ради забавы.. еще ноги свои вонючие в обувь пихать будешь.. ты деньги покажи, если есть.. а лучше сразу в кассу заплати имхо - продаешь что-то - дай максимум информации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 продублированное сообщение тоесть я иду в магазин, хочу купить обувь, на прилавке ничего нет, а продавец говорит - хуле просто смотреть, без цели, ради забавы.. еще ноги свои вонючие в обувь пихать будешь.. ты деньги покажи, если есть.. а лучше сразу в кассу заплати имхо - продаешь что-то - дай максимум информации.. Присоединяюсь, нет ни цены, ни фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 продублированное сообщение тоесть я иду в магазин, хочу купить обувь, на прилавке ничего нет, а продавец говорит - хуле просто смотреть, без цели, ради забавы.. еще ноги свои вонючие в обувь пихать будешь.. ты деньги покажи, если есть.. а лучше сразу в кассу заплати имхо - продаешь что-то - дай максимум информации.. так если мне не нужна квартира...чего ездить смотреть то?а это я всю инфу выложила...у кого есть желание еще и покажем...да и смотреть можно в любое рабочее время..там все равно кто-то есть...нежилое помещение 1/5 дома кирпичного,отдельный вход.40 кв.м,центральное отопление,гор./хол вода,электричество,АЦКК,ремонт требует косметический,перепланировку не делаем,так как новый хозяин пусть перепланирует как хочет-по своему желанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 ага.. уже кое-что.. знакомый хочет в той стороне кабинет открыть, сам там живет.. скажу ему а то, извините, очень на сарай или склад похоже было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 так если мне не нужна квартира...чего ездить смотреть то?а это я всю инфу выложила...у кого есть желание еще и покажем...да и смотреть можно в любое рабочее время..там все равно кто-то есть...нежилое помещение 1/5 дома кирпичного,отдельный вход.40 кв.м,центральное отопление,гор./хол вода,электричество,АЦКК,ремонт требует косметический,перепланировку не делаем,так как новый хозяин пусть перепланирует как хочет-по своему желанию... Тему звучала как: помогите, а не покупайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 а контактный номер или эл.адрес у вас есть?спасибо... 44-00-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Присоединяюсь, нет ни цены, ни фото! цена 1100000,а фото действительно у меня нет,там сейчас человек у нас арендует,даже и сфоткать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 ага.. уже кое-что.. знакомый хочет в той стороне кабинет открыть, сам там живет.. скажу ему а то, извините, очень на сарай или склад похоже было)) неплохое местечко...практически у дороги,первоначально сейчас здесь три комнаты,общей площадью 40 кв.м.,возможен пристрой под прихожку и можно перепланировать при желании.стены не несущиие,поэтому мы и нетрогаем там ничего Тему звучала как: помогите, а не покупайте! так помогите мне продать его-а не занимайтесь критикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 неплохое местечко...практически у дороги,первоначально сейчас здесь три комнаты,общей площадью 40 кв.м.,возможен пристрой под прихожку и можно перепланировать при желании.стены не несущиие,поэтому мы и нетрогаем там ничего так помогите мне продать его-а не занимайтесь критикой продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 ага.. уже кое-что.. знакомый хочет в той стороне кабинет открыть, сам там живет.. скажу ему а то, извините, очень на сарай или склад похоже было)) неплохое местечко...практически у дороги,первоначально сейчас здесь три комнаты,общей площадью 40 кв.м.,возможен пристрой под прихожку и можно перепланировать при желании.стены не несущиие,поэтому мы и нетрогаем там ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Доброго всем дня!!!ЛЮДИ!!!Помогите продать нежилое помещение вАЦКК или поменять его на квартиру разбитую !!!Может найдется посредник-кто поможет продать помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Доброго всем дня!!!ЛЮДИ!!!Помогите продать нежилое помещение вАЦКК или поменять его на квартиру разбитую !!!Может найдется посредник-кто поможет продать помещение? ты думаешь, что посредник тебе клиента с Марса привезёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 [/b] ты думаешь, что посредник тебе клиента с Марса привезёт? посредники занимаются куплей-продажей-это их работа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.