Всеволод Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Где в Астрахани можно купить безалкогольное вино и какие названия? Может кто в курсе? Пробовал? И вообще как о нем впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Где в Астрахани можно купить безалкогольное вино и какие названия? Может кто в курсе? Пробовал? И вообще как о нем впечатления? Видела в Метро. Название не скажу,но на вкус как сок. Пробовала лет 6 назад,не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Купите вишневый или виноградный сок, и будет вам безалкогольное вино)) А вообще бред, как вино может быть безалкогольным? Прелесть вина в чем? В его вкусе, поэтому проще выбрать момент когда за руль не надо, и когда можно принять градус, и насладиться нормальным вином мое имхо. А там кому что конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всеволод Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Видела в Метро. Название не скажу,но на вкус как сок. Пробовала лет 6 назад,не впечатлило. Читал в инете, что безалкогольное вино на вкус как вино. Т.е. обычное вино, из которого потом убирают разными методами спирт. Может быть это какие то разные вина? http://health.sarbc.ru/narkologiya/stati/b...olnye-vina.html К сожалению названий не указанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всеволод Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Или вот например, фраза с другого форума, какого то диетологического чтоли: -------------------- Отчитываюсь: выпила сегодня в честь праздника и восемнадцатилетия сына два бокала шампанского производства Германии под названием Sparkling wine, цену точно не помню, где-то 320-340 рублей. Мне шампанское понравилось. Я ожидала худшего, думала, что-то вроде лимонада будет. А оказалось вполне приличный напиток с ароматом и вкусом настоящего хорошего шампанского, только без градусов. А так как в прошлой жизни из всех алкогольных напитков я предпочитала именно шампанское, то сегодня была вполне удовлетворена тем, что вместе со всей компанией за праздничным столом пью качественный хороший напиток, и при этом соблюдаю нашу диету. -------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Читал в инете, что безалкогольное вино на вкус как вино. Я написала о своих впечатлениях. Мне это вино напомнило фруктовый сок. Сходите в Метро,не пожалейте 300-500 руб. и узнаете все на свой вкус.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всеволод Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Я написала о своих впечатлениях. Мне это вино напомнило фруктовый сок. Сходите в Метро,не пожалейте 300-500 руб. и узнаете все на свой вкус.) Да я щас не в Астрахани. И там вроде без какой то карточки ничего купить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 И там вроде без какой то карточки ничего купить нельзя? Можно. Дают ваучер гостя. Как-то так называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Выб еще про безалкагольную водку спросите блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp34 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Алкоголь это яд! Пейте дети молоко, будете здоровы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisque Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 есть два разных типа продукта - один - это детское вино т.н., стоит меньше сотни, представляет из себя сок только в шампанской бутылке. Безалкогольное вино - это другое, естественно. Это вино обезспирченное. И стоит от 300. Так что в вышеупомянутой дискуссии просто о разных продуктах толкуют. Выб еще про безалкагольную водку спросите блинтакая есть. Никогд аправда не видел и смысла не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Где в Астрахани можно купить безалкогольное вино и какие названия? а де в астрахани можно купить резиновых баб и как зовут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всеволод Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 есть два разных типа продукта - один - это детское вино т.н., стоит меньше сотни, представляет из себя сок только в шампанской бутылке. Безалкогольное вино - это другое, естественно. Это вино обезспирченное. И стоит от 300. Так что в вышеупомянутой дискуссии просто о разных продуктах толкуют. такая есть. Никогд аправда не видел и смысла не понимаю Как то купил детское шампанское попробовать что такое. ИМХО детям лучше давать алкогольное, чем такое вот что продают. Типичный яд. А про безалкогольное вино и шампанское читал, что вроде даже очень ничего на вкус. Попробую на днях что за чудо такое :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 а де в астрахани можно купить резиновых баб и как зовут? ) во-во... Безалкогольное вино, резиновые бабы, виртуальный секс, электронные сигареты... ...жесть(из целлюлоида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 могу продать оч хорошее грузинское вино . недорого обращайтесь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 безалкогольного вина много вот некоторые названия: *Мой* виноградный *Тонус* Виноград *Фруктовый cад* виноградный *Золотая Русь* виноград вишня данная тема какая-то глупость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.