Перейти к содержанию

Господа знатоки

MEDBED-BER

Рекомендуемые сообщения

В районе цирка хочу поставить инет в частный дом. Есть ли там сетка какая или беспроводной? Как там беспроводные модемы типа мегафона, билайна и пр? Хорошо б скорость 512 - 1024... Какой пашет и с какой скоростью? Кто нить знает?

В районе цирка хочу поставить инет в частный дом. Есть ли там сетка какая или беспроводной? Как там беспроводные модемы типа мегафона, билайна и пр? Хорошо б скорость 512 - 1024... Какой пашет и с какой скоростью? Кто нить знает?

да...

попробуй обратиться в Энфорту.

Астраханский филиал активно работает.

http://www.enforta.ru/

414000 Астрахань, ул. С. Перовской, 103/9 «А»

Телефон: +7 (8512) 20–11–11

E-mail: info@ash.enforta.com

Служба поддержки пользователей: +7-851-249-72-25

Wanrell

в реал позвони 550р за 2 мегабита анлим.

У Реала по вафле:

256 кб/с - 1100 руб.

128 кб/с - 600 руб.

64 кб/с - 400 руб.

Тарифы Реала

Wanrell

Реал не ведёт оптику в частный сектор, да и не только Реал.

да ты гений просто наверное. я человеку инфу озвучил, а звонить и спрашивать, тянут там или не тянут- это не моя проблема. и скорость такая без всякого волокна.

Wanrell

да ты гений просто наверное.

О да, ты попал в десятку). Просто сам какое то время юзал инет от Реала, так сказать - "в частном секторе"(128 кб/с - 600 руб.)

MEDBED-BER

Как там беспроводные модемы типа мегафона, билайна и пр? Хорошо б скорость 512 - 1024... Какой пашет и с какой скоростью?

У них там безлимиты, какие то, не совсем безлимитные. При потреблении кого то определённого количества трафика - скорость понижается.

Вот здесь обсуждения:

3G Beeline

3G MTC

Кажется Мегафон....

И вот ещё темка, про 3G в Астрахани - так какой 3g лучше всего, мтс билайн или мегафон

в кратце, в зависимости от тарифа и стоимости абонентской платы в месяц ( у всей троицы) сначала от2 до 6 гигов с заявленной скоростью, потом 128 кб/сек, еще пару или чуть больше гигов и 64 кб/сек....))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...