[=Xtremist=] Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 гы хакеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Nem Ratasaev Ну найдешь, пиши сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Xenoman ты вообще читвешь что я тебе пишу??? прога не будет работать! она проверяет верефикацию на сервере!!! тебе это о чём-то говорит??? мне похуй, я всё сделаю, икряк напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Nem Ratasaev Я у тебя эту прогу тоже возьму если сломаешь. И еще 1С бухгалтерия ломаная есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Cluber 1С-ка у меня есть и 600 метров конфигураций, только тссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Трейдеры... Traffic Inspector Lite Бесплатная версия для домашнего использования и тестирования. Можно подключить только 3 клиента. Один внутренний интерфейс, то есть внутренние сети можно подключать только через одно сетевое устройство. Это - для себя.... Заполнив форму, Вы сможете скачать и установить программу. Без активации программа будет работать как бесплатная версия Lite - для трех пользователей. Сразу же после установки Вы можете выписать временный ключ на 30 дней, чтобы оценить все возможности. Для этого в консоли программы нажмите "Активация", выберите действие "Получить бесплатный ключ", нажмите "Далее" и нажмите кнопку Запрос на сайт. На сайте заполните недостающие поля и получите ключ, который нужно вписать в поле "Ключ активации" в консоли. Кстати, 12 мег - сама, плюс 6 - приблуды, без которых она работать не будет... Трейдеры... А для коммерческого использования один раз можно сотку заплатить, если она так уж нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 причём тут слово трейдеры???.... даже если взломать эту программу, она в итоге ни черта работать не будет! это надеюсь уже все поняли, толи дело с 1С, там всё намного проще, но я даже пачкаться об это говно не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 ПО 50 копеек ) гы нифтяк ...будут заказы ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bytedevil Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 ПО 50 копеек ) гы нифтяк ...будут заказы ждите 147797[/snapback] на всякий случай мыльце: bytedevil@mail.ru Траф по 50 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 http://www.filepost.ru/ Стоимость записи файлов на диски: CD (700MB) - 150 р., DVD (4300MB) - 500 р. Оплата на почте при получении заказа, либо WebMoney. Возможна отправка бандероли в любую точку мира, за подробностями обращайтесь на email. Экономьте свой трафик и деньги! Тут даже с почтовыми расходами будет дешевле в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛТУН Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 народ я тоже по 50 коп. готов плотить.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Ну, что, кто тут качает? по 50 коп? за метр)? Вот отсюда: http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=18687 отсюда надо слить все песенки (18 трэков). общий размер около 70 метров по моему (подсчитайте сами для большей точности) Есть согласные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.