SыR Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Видел ее вчера, классно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 За такие бабки я бы лучше че нить другое взял :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Не вставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 и не вставляет и журналы пишут, шо эта версия "Мини" - крайне неудачная в плане эргономики, комфорта и надёжности... НО Ей ВСЁ МОЖНО ПРОСТИТЬ, ВЕДЬ НА НЕЙ ЕЗДИЛ ОСТИН ПАУЭРС ! Я ХОЧУ ЕЁ ДЕТКА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 эта синенькая ну оооочень афигенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 оборачиваются у нас на оранжевую приору :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
federal Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 В Волгограде на оранжевой приоре гоняют корейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 а у нас кавказцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 SыR Парень русский на ней кстати ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Я кавказца видел на ней, около октября. Хз, может покататься взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 ещё зелёная давно давно была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 SыR Да скорей всего его товарищ покататься взял) оранжевая на которой сзади значок порша висит?) если эта, то хозяин ее - русский) Хотя конечно не обошлось ее оформление без волосатой руки горных мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 да, со значком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 ещё зелёная давно давно была ага, продали потому как ездить на ней невозможно было по городу, везде днищем цеплялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 руский , и в волгограде на ней ездиет русский пацан тоже, ссылка http://www.drive2.ru/cars/lada/priora/priora/chernitsyn/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 одинаковой краской красили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 пленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 видел бентли вчера зеркальный вау вау круто круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 видел бентли вчера зеркальный вау вау круто круто вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 у него пленкой, у мя краской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Значит таки был бентли хромированный, я думал мне показалось. Астраханец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 я видел несколько мини куперов в Астрахани.... красный еще заметный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 розовая семерка ещё есть))) и черная тоже.. та что вся в коже . в подголовниках двд.. и много чо ещё внутри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 и черная тоже.. та что вся в коже . в подголовниках двд.. и много чо ещё внутри ) Азербайджанцы, ёпть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 вылез бульёёёёёёён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.