SteelAlex Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Свобода Не надо.... Тогда, согласись, половина топика потеряет смысл.... Я имею ввиду, что окажись я на твоем месте, то со мной скорее всего произошло тоже самое, только темой наезда была бы не моя национальность, а что либо другое... Вот я о чем.... Мне не нравится другое.... То что твою историю некоторые личности используют для скоропостижных выводов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Свобода а если бы я был на твоём месте , я б молчать не стал ))) просто не люблю наглых людей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свобода Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Свобода Не надо.... Тогда, согласись, половина топика потеряет смысл.... Я имею ввиду, что окажись я на твоем месте, то со мной скорее всего произошло тоже самое, только темой наезда была бы не моя национальность, а что либо другое... Вот я о чем.... Мне не нравится другое.... То что твою историю некоторые личности используют для скоропостижных выводов.... 235667[/snapback] А какие еще выводы делать?) Все предельно понятно...я чурка, я невоспитанная...)))) потому что я с Кавказа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свобода Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Свобода а если бы я был на твоём месте , я б молчать не стал ))) просто не люблю наглых людей ))) 235881[/snapback] Ну если б я была мужчиной))) я б тоже не молчала! Это точно... ну если честно в той ситуации мне просто было на самом деле смешно)))) представь толпу, которая бьется об стекло кассы, с криками: "Если вы их обслужите мы будем жаловаться!!!")))))) жалкое зрелище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Хватит разводить рознь между народами ! У каждого своя голова на плечах и свое мнение. От себя могу добавить - нет плохих вероисповеданий, нет плохих национальностей, есть плохие люди. Если проще выражаться, то в каждой семье не без урода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свобода Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Хватит разводить рознь между народами ! У каждого своя голова на плечах и свое мнение. От себя могу добавить - нет плохих вероисповеданий, нет плохих национальностей, есть плохие люди. Если проще выражаться, то в каждой семье не без урода. 235902[/snapback] Согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Свобода Все предельно понятно...я чурка, я невоспитанная...)))) Если твои скобочки означают смех, то мне не смешно......... И я про чурок не заикался вообще..... Мне кажется, что мои доводы вызывают только смех..... Тогда видно не судьба........ Я до этого момента о вас был лучшего мнения..... incvisitoR просто не люблю наглых людей ))) Набил бы женщинам морды? Хорошее проявление мужества.... Добавлено ([mergetime]1139694093[/mergetime]): Geen Покажы пальцем на того кто эту рознь здесь разводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 SteelAlex Почему бы набил ??? я сказал, что не стал бы молчать, а не нестал бы Себя здерживать от "Набил бы женщинам морды"... Читай внимательнее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свобода Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 SteelAlex Выводы делала я не с твоих слов, а со слов тех людей... так как мы говорили об этой истории. И ты сказал,что не стоит делать никаких скоропостижных выводов, а я сказала что в этой ситуации все предельно понятно. Если я тебя чем-то оскорбила или обидела, прощу прощенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Свобода Ну и аватар у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 incvisitoR Очень красивый у нее аватар.... Ты просто эту картинку целиком не видел.... Я тебе другую историю расскажу.... Ехал я как то в автобусе.... Стоя... Рядом стояли женщина русская, и семейная пара с кавказа(я не могу к сожалению определить точно откуда, опыта маловато)..... Уж не помню с чего между женщинами ругань пошла, но живая такая, весь автобус ощутил на себе всю мощь.... Я хорошо запомнил реакцию мужика... Он ровно две минуты за этим наблюдал, с лицом полным грусти какой то..... А потом ка вроде тихо так, он все услышали сказал: "А ну тихо!".... И все.... Воцарилось тишина вперемешку со злобным сопением.... Вот тогда я его зауважал..... А ты мне говоришь: "Я бы им все высказал...." Я думаю мужик, на то им и является, что бы не влезать в пререкания с женщинами, а в нужный момент их должен просто успокоить..... Свобода в этой ситуации все предельно понятно. Меня в такой ситуации назвали бы не воспитанным бараном!!!!!!! Нашли бы до чего докопаться.... Не твоя национальность была причиной нападки на тебя.... Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 я Имею в виду, если бы я был на месте Свободы (женщиной) немного неправильно понял ))) бывает... Но случай прикольный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 incvisitoR Тогда я действительно не так понял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 SteelAlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свобода Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Свобода Ну и аватар у тебя 236502[/snapback] мне нравится... Добавлено ([mergetime]1140453413[/mergetime]): Меня в такой ситуации назвали бы не воспитанным бараном!!!!!!! Нашли бы до чего докопаться.... Не твоя национальность была причиной нападки на тебя.... Разве нет? В какой-то степени ты прав.... народу лишь бы докопаться... хоть до чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Свобода В какой-то степени ты прав.... народу лишь бы докопаться... хоть до чего... Ура... Консенсус достигнут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hasina Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Прочитала сообщение "друга народа", что повергло меня в полный шок!! Столько лжи!!! Так как я лично знаю Шангареевых давно, кстати очень хорошие люди, порядочные. Просто хотела сказать "другу народа", некрасиво клеветать на невинных людей, собирать сплетни и преписывать им такие смертельные грехи как терроризм, услуги наемников, покупку оружия, взрывчатки и тд, тем более мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Интересная тема. Мне, например, приятно, что в Астрахани я могу нормально общаться с людьми многих национальностей и не чувствовать себя чужаком. У меня национальных проблем небыло, учился всегда вместе с казахами и татарами, друзья семьи у нас дагестанская семья, с детства их знаю. Правда, многие любят жестко разделять людей на своих и чужих и занимать позицию "я не такой как все вы". Отсюда и начинают копиться разные национальные обиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Для примера, порой вижу такую картину: человек при встрече-знакомстве с человеком той же национальности (или религии) начинают обниматься, кричать "брат, здорово!", при том с остальными ведут себя совсем иначе. Вот это и есть то самое разделение, когда окружающим недвусмысленно дают понять, что они "не свои". Свобода Случай, конечно, неприятный, но долгая утомительная очередь вообще неприятное место, где все ревностно следят ее за нарушениями и реагируют неадекватно. Говорить матом, конечно, гораздо хуже, чем на непонятном для окружающих языке, но плохо по разным причинам. Когда слышишь мат через каждое слово, возникает ощущение "некультурная свинья" и "деградант". Когда слышишь непонятный язык, у людей ощущение - "чужак" и "о чем это они, не касается ли это меня?" Разумеется, право ты имеешь, это всего лишь вопрос этикета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.