bill gats Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 возможен обмен на пиво или другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 del я его выкинул( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zera Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Сколько даешь за кулер и радиатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Сколько даешь за кулер и радиатор? смотря какой.За простой 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 о я нашел коробка,чек,неиспользованное крепление радиатора к мамке(с обратной стороны.оно там клеится,вот ето клейкое вещество и не использованно),радиатор и вентилятор(использованные) речь идет о GlacialTech igloo 5056, у меня охлаждал с2d e6750,все оке. из недостатков - отсутсвует 1 из 4 болтов для крепления вентилятора к радиатору,но это не мешает работе-только сейчас проверил.возможно.найду недостающий.также визуально повержден разъем для подключения к материнке,но подключается и годно работает. рублеф за 100 возьмешь? upd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 давай,номер скинь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 не хочет он тебе личку отправлять( отпиши мне в асю или сам кидани в личку свой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.