Korsar Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 смерть это миг раз и всё или это процес перехода ( куда не знаю ) и нечего больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Скажу кратко. Смерть находится в пи..е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 хмм.а че в этом что-то есть.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Ева Червей трупных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 черви это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 я знаю только одно.когда вы умрёте вы не будете думать, что вам хорошо или плохо. Вы не будете думать. Вас вобще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеФормалка Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Дауж!!!Смерть_ОНА ПРИДЁТ ЗА НАМИ!!!!!за ВСЕМИ!!!Так 4то тот кто хо4ет умереть пускай не волнуется!!!!Он УМРЁТ!!!!!!Но я иногда конешно думаю о сммерт,но это быыввает тогда когда мне плохо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 не она придёт, а мы уйдём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Умереть надо достойно)) Просто как-то не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karsar Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 ( Умереть надо достойно )---- это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 умереть достойно.почти то же самое что и умереть отстойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таки Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 жизнь коротка.... подождем немножко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 умереть достойно.почти то же самое что и умереть отстойно. сам понял чего сказал? отстой и достоинство - это вещи абсолютно разные. но , как мне кажется, к характеристике смерти они неприменимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.