Перейти к содержанию

Смерть...

Djaya

Рекомендуемые сообщения

Midnight Gloom

:D тресковый ответ

Наама

я имела в виду,что тебя держит если все так плохо

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ
Где ж она??? ВОзьми меня...устала я

164966[/snapback]

ну тогда не надо делать такого типа заявления

когда нашей жизни, угрожает реальная опастность, мы боимся ее, но когда не чувствуем скорый приход этой гостьи, мы забываем про ее существование. особенно, когда кого-то другого забирает смерть, мы не хотим верить в то, что тоже самое может случиться с нами.А ведь может.........

Midnight Gloom

Получается, ты всегда думаешь о смерти, если никогда не забываешь? Действительно, парадокс. Как же ты живешь тогда? Постоянным ожиданием смерти?

вот это маразм*

• 4 weeks later...

Еще совсем-совсем маленьким я научился думать и рассуждать. Еще раньше, чем читать. Познавая мир вокруг себя, я сталкивался с его проблемами и жесткой правдой. Дошло и о мыслях о смерти. И когда я осознал, что рано или поздно я умру - у меня случилась истерика. Я плакал на руках у мамы и кричал, что не хочу умирать. Своим детским воображением я представлял себе, что это будет что-то очень больное, а потом меня не станет...

Прошло это быстро, буквально через месяц и с тех пор я никогда не думал о своей смерти. И прекрасно себя чувствовал. Сегодня мысль о смерти для меня не имеет ровным счетом никакого значения. Конечно, страх за свою жизнь в определенные моменты существует, но больше на инстинктивном уровне.

Считаю, что думать о смерти - лишнее трахание своих мозгов, а этим гиблым делом я не занимаюсь и вам не советую. Лучше подумайте о жизни и о том, как ее сделать счастливой и комфортной.

Разговоры о смерти - это филосовская тема! Рассуждать о ней можно до тех пор пока не встретишься с ней. (дальше уже придется непосредственно общаться с ней...) :)

Смерть - она. Женского рода! Я и воспринимаю ее как женщину в черной накидке, с капюшоном под которым не видно лица и с косой на перевес. Может конечно современная мода и наложила какой то отпечаток на ее манеру одеваться, поживем как говорится увидим... ;) Как и любому мужчине, глупо бояться свидания с женщиной, хоть и первого с ней, но все таки не первого в жизни. Если развивать эту тему дальше, то учитывая сколько человество живет на земле, стока она и существует. А за это время у нее накопился богатый жизненный опыт... (если конечно можно назвать его жизненным). Не знаю кому как, но мне было бы интересно пообщаться с этим существом. Но что бы не выглядеть хамом, нагло напрашиваясь на свидание, приходится ждать когда она сама обратит на меня свое внимание.

И не фига она не ходит за нами по пятам! Нас то (людей) много, а она одна! :D

p.s. Живете? Так радуйтесь этому! Всему свое время...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...