Mad_House Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 ................................................нда...вот я вчера понаписал.......но это потому что у меня вчера такое настроение было.....может тоо поможетмне разобраться в себе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Mad_House не расстраваися всё будет отлично вернить к ней если.. она ещё раз придёт к тебе но веди с ней по другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 vovch@nka вернуться к ней?Я не могу забыть ее последние слова, как она менятогда рзозлил... тоо бы знал......ну ладно попытюсь с ней поговорить......еще раз большое тебе спасибо за советы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 p@s скорее всего это писал человек, у которого с головой не все в порядке Вряд ли Карлоса Кастанеда можно назвать нормальным... Про самоубийство: не хочешь жить - иди и убей себя! (мое личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Djaya какое ты имеешь право так говорить : "не хочешь жить - иди и убей себя! (мое личное мнение)" если ты считаешь, что если человек говорит что не хочет жить, то этони в коем образе не значит, чтоо он может убить себя!!!! Прото ты ни когда не был(а) в такой ситуации......и не дай бог окажешься в ней!!! ....................тебе просто не понять......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Mad_House Во-первых, я не лично тебе это говорила... Во-вторых. если ты считаешь, что если человек говорит что не хочет жить, то этони в коем образе не значит, чтоо он может убить себя!!!! А-а-а-а! Это значит, что человек переполнен чувством жалости к себе... .........................мне не понять.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Djaya ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Djaya блин ты какая то помешанная на это всё тебе б в психологи или .. типо таво... мне аш страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Djaya блин ты какая то помешанная на это всё тебе б в психологи или .. типо таво... мне аш страшно... =))))))))))))))))))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Короче давайте закроем эту тему, а то нервы поднимаются когда отвечаешь!!!!! Смерть везде............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlin Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Смерти бояться?! – Не надо бояться. Ведь, пока живы – смерти то нет. А как умрём, то уж тут чё бояться – Смерть хоть и есть, но нас то уж нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 ...Жизнь - это очередь за смертью, но кто-то все равно пытается пролезть вперед... Не помню, кто это сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Смерть и смерть. Переход из одного состояния в другое. Как лед превращается в воду...Лед тоже хрупкий, как жизнь, и такой же неуклюжий...а вот вода - другое дело да ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlin Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 †dvoRkiN† Хочешь сказать "смерть лучше жизни"??? А вдруг нет??? Лучше жить одним днём и не думать не о том и не о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Смерть - это высшая точка жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 смерть это смерть зачем о ней щас говорить еще вся жизнь впереди о смерти будем думать когда проживем больше половины своей жизни, а так в смерти даже есть что то интересное никто не знает что дальше что там за ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Где ж она??? ВОзьми меня...устала я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Наама в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 смерть не везде, это кажется потому что она (наша смерть) в нас самих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Мдаааа...проблема в самой жизни...ниче не удовлетворяет... как быть??? мож кто подскажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 найти того кто сможет удовлетворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Наама слишком многово хочешь наверно, скромнее будь в желаниях, как говорили древние-желудок довольствующися малым освобождает от многово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 lychshe o zhzni dymaite ) tak pishete kak bydto vam let 60 yzhe , vi molodie zhivite i radyitec ) pishete vezde cmert - tyt kak ne tema tak cmex) a ecli cerezno vi navernoe procto blizkix ne terjali raz tak picshete legko -a ecli cozdatel temi xotel dokopatcja do ictini 4erez actraxanckii forym -to v bolnizhy ei doroga . Xochesh na camom dele chto-to ponjat chitai literatyry cereznyu i dymai ,tolko procti ne poimy voobzhe za4em ono tebe nado? Наама tebe nikto nichego pytevogo ne podckazhet ) mi tebja znat ne znaem ,chto mozno podckazat neznakomomy cheloveky ) ecli xochesh razobratcja razbiraicja cama i vce bydet y tebja xorosho , vot mne naprimer dlja schactlivogo cyzhectvovanija ne tak yzh mnogo i nado ( a voobzhe ecli ect problema i ti neznaesh kak poctypit ctavish cve4ky i cmotrish na nee dymaja o probleme i reshenie prixodit intyetivno ,eto ne erynda vcjakaja - procto plamja cvechi konzhentriryet vnimanie vot i vce nikakoi mictiki I VOOBZHE DAVAITE ne bydet o gryctnom leto teplo colnishko 4e vi tyt gryzite menja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.