vovch@nka Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 ну и че сидеть и думать что все равно умрешь? МЛЯ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСТНА ЗАТРЕПАЛИСЬ ВЫ УЖЕ С ЭТОЙ СМЕРТЬЮ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 vovch@nka Ты конечно извини но я не к тебе обращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Grimm Шутка прошла?..) но ты помнишь, что в каждой шутке есть доля истины?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Это конечно мое мнение, но я считаю, что смерть всегда рядом и только она руководит - умереть нам сейчас или потом.........И если нам предрашенно судьбой умереть в 90 лет в своей постели и еще во сне, тоо ты не как до этого не переступишь порог смерти, и я еще считаю, что судьба и смерть(которая ходит за нами по пятам). дьявол и бог - этоо все одно обличие, и это обличие нам - людям - никода не распознать, если только не найдется тот который сможет найти грань между жизнью и смертью, реальностью и бесконечности.........Есть только один путь избежать проклятые руки смерти - самоубийство........... Это просто добавление: А кто думал о самоубийстве, и скоко раз??? ...........я думал............ и много раз......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Борода Многозначительно блин Добавлено: Mad_House Может все и предрешено, но только не смертью. А вот о самоубийстве и не думал, слишком много приятного в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 Огромное кол-во полезной инфы и ответы на свои бесконечные вопросы вы найдете в книжках Лобсанга Рампы. Не поленитесь и прочтите их все! Крайне интересно! Если кто читал и понял, думаю будет согласен со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 Leks Я не читал, но обязательно постараюсь найти их!!!!! Люди живите и радуйтесь пок есть такая возможность!!! Вот у меня о-моему уже такой возможности нет и врятли когда будет!!! Смерть рядом... вот я чувствую ее зловещее дыхание и ее проницающий взгляд от которого мурашки по коже бегут........... Кто нашел смысл жизни???если есть таие то создайте тему я там с радотью напишу все свои мысли на эту тему!!!!! Однажды на пороге отрочества и юности я был потрясен мысльюпусть я не знаю смысла жизни, но искание смысла уже дает смысл жизни, а я посвящу свою жизнь этому исканию смысла смысла................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 Я не умру я не умру а если это случится то там есть жизнь я там буду счаслив как и в земной жизни Да да да да Даааааа ! БРеееддд !!! Люди посматрите какой год на дворе ??? земля не плоская ! Не надо себя успокаивать Ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 IOSIF я тоже думаю что там есть жизнь........но там совсем подругому......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 Mad_House Это просто добавление: А кто думал о самоубийстве, и скоко раз??? ...........я думал............ и много раз......................... ...и насколько серьёзно ? Меня спасали 2 раза от этого поступка... а вообще я больше об этом не думаю...хотя конечно думаю, но знаю, что не совершу...о близких людях думаю...просто как представлю их на своих похоронах и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 Djaya: "Смерть - наш вечный попутчик. Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки, и смерть - единственный мудрый советчик, который всегда рядом. Каждый раз, когда вы чувствуете, что все складывается из рук вон плохо и вы на грани полного краха, обернитесь налево и спросите у своей смерти, так ли это. И смерть ответит, что вы ошибаетесь и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Смерть говорит: "Но я же еще не коснулась тебя!" Если не вызывает никаких эмоций и сказать нечего - писать ничего и не надо. Эмоции вызывает только отрицательные. ИМХО, смерть - штука приходящая. От нее никуда не деться. И не надо уважать ее, как ближнего. Мои эмоции по данной теме: скорее всего это писал человек, у которого с головой не все в порядке, либо жутко пьяный. Я конечно понимаю, что в мой адрес могут посыпаться отрицательные сообщения, но таковы мои эмоции, после прочитанного, а так как человек желает услышать мнения других об этой теме, я собственно свое мнение и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad House Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 †dvoRkiN† Я думаю о самоубийстве, но я точно знаю, что я не совершу его, т.к. знаю что близкие меня ббудут осуждать за это............просто бывают моменты в жизни, когда хочется уйти.................но что то тебя останавливает в последний момент..................жизнь - странная шштука, иногда мне кажется, что это все игра..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 Mad_House Какая жизнь ТАМ ??? Жизнь здесь !!!! Таммм нету нечего !!! Вернее ТАМ нету вобще !!! ЖИВИ ТУТ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 vovch@nka а вот мне кажется, что самоубийц не влечет к смерти!!! им просто очень трудно жить, ведь их ни кто не понимает, ни кто не поддержит будущего самоубийцу....поверь мне, я знаю....... Добавлено: IOSIF жизнь после смерти..............она существует.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 Mad House жизнь - странная шштука, иногда мне кажется, что это все игра =)... а вот мне кажется, что самоубийц не влечет к смерти!!! им просто очень трудно жить, ведь их ни кто не понимает, ни кто не поддержит будущего самоубийцу....поверь мне, я знаю надо терпеть...как бы трудно не было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Gipsy Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 Если бы не смерть, мы бы не ценили жизнь. Ни чего хорошего бы не сделали, только на потом все откладывали. На счет самоубийств: думал об этом, но вряд ли на это пойду, пусть будет совсем фигово. Не потому что боюсь, просто всегда будет останавливать мысль – «А вдруг завтра произойдет что-то, что изменит мою жизнь». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Mad_House vovch@nka а вот мне кажется, что самоубийц не влечет к смерти!!! им просто очень трудно жить, ведь их ни кто не понимает, ни кто не поддержит будущего самоубийцу....поверь мне, я знаю....... Жить да трудно ну нужно перебароть.. всё .. и переварить в голове и может начать жить по новому..Скажи это самоубийце что ни чё он этим не доб.ёться это просто слабость.. это простой выход из трудной ситуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 vovch@nka может ты и прав.............но я думаю так как я написал................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Mad_House а кто смертник то? давай разбёрёмся .... просто на самом деле мне очень интересно это просто депресняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 vovch@nka да, ты прав у меня дипресия и уже очень долго идет...........как избавится от этотй дипресии и от мысли умереть???? Тем более с подругой каждый раз ссорюсь, и после этого как прихожу домой, тоо сразу беру таблетки и кладу под подушку, сто бы ночью сглотнуть их все..........но что-то меня постоянно останавливает................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Слушай а депресняк с чего вообще начался с подруги? или Семья или Учёба?.... понимаешь тут нужно подумать я тоже раньше хотел из за подруги.. ну не тут то было понимаешь жизнь одна наверное... и её нужно проржить... так чтоб там на верху тебя лохом не назвали... вот и всё.. нужно веселиться и не зацикливаться! А подруг много в мире.. ещё найдешь траблы с родаками они у всех я вот лично мало бываю дома.. чтоб не сориться или в инете сижу.. А учёба да ну её нах... задолбался я о ней думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad House Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 vovch@nka у меня и сродоками и с учебой проблемы, но самое главное с подругой!!!!она меня стерва кинула......................и теперь я не щнаю что делать.................посоветуй.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Mad House понимаешь... Девушка бросила да забудь ты на неё один хрен ты полодой! знаешь скока их у тебя будет... самое главно об этом не думать и не плонировать , а если та давушка тебя любит... то она вернёться, а если вернёться в тихоря над ней поиздевайся и не гунди самое главно постоянно что ты её любишь.. иногда нужно относиться равнодушно! Учёба... ты не можешь учиться из за того что у тебя голова переполнена всеми этими проблемами .. и ещё учёба нагоняет.. ты приходишь к выводу что всё пипец.. не тут то было ... ! Учишься по мере возможности главное с учетелями не спорь... нужно найти общий язык с ними... вот и вся разгатка .. учёба помогает к стати забыть о некоторых проблемах если конечно их нет в учёбе.... - Приди домой сядь за ПК и сиди.. пока не надоест либо иди гулять если не хочешь делать уроки не делай т.к. ни чё хорошего не выйдет если ты и начшёшь делать... нужно делать под настроение! Если предки что то говорят.. или просто возникают ты лучше промолчи это сложней ну это лучше будет... P.S. нужно быть иногда пофигистом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 vovch@nka БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА СОВЕТЫ!!!!!Девушка меня действительно любит, я это в этом вчера убедися, она хотела вернуться.....но я просто развернулся и ушел.....потому что я ее слишком сильно люблю, а она мне сердце разбила, стерва..........на счет учебы - да я на нее забил... задолбался я уже учиться.........а родоки ................ я просто с ними не рзхзговариваю уже какой месяц........... P.S. Еще раз большое спасибки за советы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Я думаю, что с меня хватит этих мучений...........просто она мне вчератакое наговорила, что теперь я не хочу дальше жить.....но ввсе-равно я не смогу покончить ссобой..... жаль..........вот если бы менякто-нить убил.....то тогда я был бы очень рад.............может из-за настроения я сейчас такое пишу, а может потому что уже ........всё.....надоело.........незнаю..............хочу умереть....я не хочу жить....мне просто не для кого жить........ни ктот меня не понимает, я стал ни кому не нужным........меня все выкинули как тухлый продукт, с отвращением и со словами, после которых жить не хочешь........... ..............помогите..... я не знаю что делать, как дальше жить......на нее я не могу забить, ведь я ее очень сильно люблю.и всю жизнь жизнь буду любить................. ...............мои мысли они похожи на кошмаарный сон......что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.