Перейти к содержанию

ВОПРОС ПО НОКИА Tv Е72 КИТАЙ

ромка

Рекомендуемые сообщения

Здрасте всем)))) мой братишка просит меня установить ему в мобилу какие-нибудь темы или скачать чё-нибудь с инета,но я реально не знаю,что ему ответить на это и чем помочь. пробовал искать в инете,но нихера вразумительного я там не нашел или натыкался на сплошные ссылки,а они там одна на другой сидят. короче,просто нужны темы-оформления. а тут еще с явой что-то, не устанавливается мобил агент или аська. я воще сомневаюсь,что этот девайс предназначен для этого. кто что нибудь знает про это,прошу высказать свое мнение(только по существу) и по возможности помочь пжалста.

темы у него стандартные.и извенить ты их не сможешь.анасчёт явы.незнаю как на е72.но на н95 приходилось прошивать

не,ну эт сам понимаешь - несерьезно и нерационально даже как-то,заниматься перепрошивкой такого г. хотя если других мер нет,так и скажу ему:"доктор сказал - только в морг..."))))))))))))

если не заладилось сразу с явой, то скорее всего ее и не будет. попробуй прошить, если денег не жалко.

впадлу))))))))))

не,ну эт сам понимаешь - несерьезно и нерационально даже как-то,

молодец.я тоже не из леса вышел.если незнаешь.то темы вгоняются стандартные в прошивку.если только один выход выкачивать прошивку.переделывать вручную.и нова вгонять.но при этом можешь получить труп.

дорога тебе на против дет. мира, там парни имеют дело с китами

А лучше сразу ко мне, за новым телом :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...