ромка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Здрасте всем)))) мой братишка просит меня установить ему в мобилу какие-нибудь темы или скачать чё-нибудь с инета,но я реально не знаю,что ему ответить на это и чем помочь. пробовал искать в инете,но нихера вразумительного я там не нашел или натыкался на сплошные ссылки,а они там одна на другой сидят. короче,просто нужны темы-оформления. а тут еще с явой что-то, не устанавливается мобил агент или аська. я воще сомневаюсь,что этот девайс предназначен для этого. кто что нибудь знает про это,прошу высказать свое мнение(только по существу) и по возможности помочь пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 темы у него стандартные.и извенить ты их не сможешь.анасчёт явы.незнаю как на е72.но на н95 приходилось прошивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 темы у него стандартные.и извенить ты их не сможешь.анасчёт явы.незнаю как на е72.но на н95 приходилось прошивать не,ну эт сам понимаешь - несерьезно и нерационально даже как-то,заниматься перепрошивкой такого г. хотя если других мер нет,так и скажу ему:"доктор сказал - только в морг...")))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 если не заладилось сразу с явой, то скорее всего ее и не будет. попробуй прошить, если денег не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 если не заладилось сразу с явой, то скорее всего ее и не будет. попробуй прошить, если денег не жалко. впадлу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 не,ну эт сам понимаешь - несерьезно и нерационально даже как-то, молодец.я тоже не из леса вышел.если незнаешь.то темы вгоняются стандартные в прошивку.если только один выход выкачивать прошивку.переделывать вручную.и нова вгонять.но при этом можешь получить труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 дорога тебе на против дет. мира, там парни имеют дело с китами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 дорога тебе на против дет. мира, там парни имеют дело с китами А лучше сразу ко мне, за новым телом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 А лучше сразу ко мне, за новым телом тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.