Mamalyka Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Подскажите пожалуиста добрые и знающие люди. Можно ли в нашей Астраханской доли приобрести породистую собаку, а именно Американского Бульдога. Я весь измучился, излазил кучу сайтов. В Астрахани ничего не нашел, только в других городах. А ехать туда для выбора щенка, а с учетом что без хорошего кинолога одному там делать нечего, все это вылезет в непримеримо огромную сумму денег. Может кто знает в Астрахани есть Заводчики Ам Бульдогов. Подскажите буду очень Вам благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спата Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Зачем мучаться? Позвоните в клуб "Русская Звезда" и узнайте. Что в Астрахани летом был помет амбулей знаю точно. Проходил он как раз через этот клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Зачем мучаться? Позвоните в клуб "Русская Звезда" и узнайте. Что в Астрахани летом был помет амбулей знаю точно. Проходил он как раз через этот клуб. Завтра на территории бассейна Спартак будет выставка, которую проводит клуб Русская Звезда, начало в 9-00, приходите и все узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.