Змея подколодная Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Уважаемые форумчане! Скажу сразу - нужен совет. Ищу однокомнатную квартиру в новостройке в пределах 1млн 200 тыс. Ипотека уже одобрена. Может, кто подскажет, куда можно обратиться. Звонила в фирмы, которые специализируются на продаже квартир на Табачке, там остались только квартиры по 45 кв.м умножаем на 30. Итого более 1500000. Для меня это дорого. Уместен ли тогда торг? Или застройщикам проще попридержать продажу квартиры и продать ее за планируемую сумму, чем получить меньшие деньги "здесь и сейчас"? Или мне оставить уже эту идею? Обзванила ряд фирм, площади однушек большие. Я же пока одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Уважаемые форумчане! Скажу сразу - нужен совет. Ищу однокомнатную квартиру в новостройке в пределах 1млн 200 тыс. Ипотека уже одобрена. Может, кто подскажет, куда можно обратиться. Звонила в фирмы, которые специализируются на продаже квартир на Табачке, там остались только квартиры по 45 кв.м умножаем на 30. Итого более 1500000. Для меня это дорого. Уместен ли тогда торг? Или застройщикам проще попридержать продажу квартиры и продать ее за планируемую сумму, чем получить меньшие деньги "здесь и сейчас"? Или мне оставить уже эту идею? Обзванила ряд фирм, площади однушек большие. Я же пока одна. В районе МЕТРО за ваши деньги можно купить 1-комн. квартиру в новостройке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змея подколодная Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Подскажите, как? Я писала, что там стались квартиры большей площади, соответственно больших, нежели у меня денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Уважаемые форумчане! Скажу сразу - нужен совет. Ищу однокомнатную квартиру в новостройке в пределах 1млн 200 тыс. Ипотека уже одобрена. Может, кто подскажет, куда можно обратиться. Звонила в фирмы, которые специализируются на продаже квартир на Табачке, там остались только квартиры по 45 кв.м умножаем на 30. Итого более 1500000. Для меня это дорого. Уместен ли тогда торг? Или застройщикам проще попридержать продажу квартиры и продать ее за планируемую сумму, чем получить меньшие деньги "здесь и сейчас"? Или мне оставить уже эту идею? Обзванила ряд фирм, площади однушек большие. Я же пока одна. да проще купить вторичный рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДАЙ ЗАКУРИТЬ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 купите на Студенческой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 да проще купить вторичный рынок вот вот. За эти деньги можно и двушку найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Suvoroff84 вот вот. За эти деньги можно и двушку найти. ГДЕ?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Три дня назад знакомый продал 3 комнатную на 1/5 эт.. по Яблочковой за 1млн 100тыс. правда квартира треб. ремонта никто не хотел брать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змея подколодная Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Блин, вот любят у нас советовать не по существу... Я ищу однокомнатную квартиру только в НОВОМ доме. Если бы хотела купить вторичку, давно бы купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Блин, вот любят у нас советовать не по существу... Я ищу однокомнатную квартиру только в НОВОМ доме. Если бы хотела купить вторичку, давно бы купила я однажды купила квартиру в новом домее..теперь вот и некому и не советовала там покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Комиссаров Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Идите в строитель астрахани. 25тр за квадрат. Площади от 42 до 50м2 в однушке. сайт не помню, посмотрите в дубльгисе. Правда качество не ахти. Ну да все равно отделку с нуля делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 oboroten Три дня назад знакомый продал 3 комнатную на 1/5 эт.. по Яблочковой за 1млн 100тыс. правда квартира треб. ремонта никто не хотел брать.)) Блин, а для меня бы было самый раз!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 если в строющимся доме то это как повезет...у меня брат купил когда строили..так на дом упал кран и теперь сидит уже год и ждет...когда продолжут стройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 на зеленгинской есть такие ... новостройки дома почти сданы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leliks Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Взял на куликова строитель астрахани как раз вышло ровно 1200 44.3кв м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leliks Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 А у метро не понравились, быстро загадятся 8 хат на площадке и планировка отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 если в строющимся доме то это как повезет...у меня брат купил когда строили..так на дом упал кран и теперь сидит уже год и ждет...когда продолжут стройку кто сидит кран? или брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 на метро несколько застройщиков. ты у всех был? также обратись в Стройкомплекс. они по Гоголя 3 к.1 помоему 1 и 2 этаж продавали совсем недорого. может что-то и осталось... Да, кстати.и не покупай квартиру на Студенческой, они обанкротились, измучаешься потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 0 там тока на какие-то из этажей были цены снижены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.