Перейти к содержанию

Можно ли купить квартиру в новостройке недорого?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Скажу сразу - нужен совет. Ищу однокомнатную квартиру в новостройке в пределах 1млн 200 тыс. Ипотека уже одобрена. Может, кто подскажет, куда можно обратиться. Звонила в фирмы, которые специализируются на продаже квартир на Табачке, там остались только квартиры по 45 кв.м умножаем на 30. Итого более 1500000. Для меня это дорого. Уместен ли тогда торг? Или застройщикам проще попридержать продажу квартиры и продать ее за планируемую сумму, чем получить меньшие деньги "здесь и сейчас"?

Или мне оставить уже эту идею? Обзванила ряд фирм, площади однушек большие. Я же пока одна.

Уважаемые форумчане! Скажу сразу - нужен совет. Ищу однокомнатную квартиру в новостройке в пределах 1млн 200 тыс. Ипотека уже одобрена. Может, кто подскажет, куда можно обратиться. Звонила в фирмы, которые специализируются на продаже квартир на Табачке, там остались только квартиры по 45 кв.м умножаем на 30. Итого более 1500000. Для меня это дорого. Уместен ли тогда торг? Или застройщикам проще попридержать продажу квартиры и продать ее за планируемую сумму, чем получить меньшие деньги "здесь и сейчас"?

Или мне оставить уже эту идею? Обзванила ряд фирм, площади однушек большие. Я же пока одна.

В районе МЕТРО за ваши деньги можно купить 1-комн. квартиру в новостройке!!!!!

Подскажите, как? Я писала, что там стались квартиры большей площади, соответственно больших, нежели у меня денег.

да проще купить вторичный рынок

Три дня назад знакомый продал 3 комнатную на 1/5 эт.. по Яблочковой за 1млн 100тыс. правда квартира треб. ремонта никто не хотел брать.))

Блин, вот любят у нас советовать не по существу... Я ищу однокомнатную квартиру только в НОВОМ доме. Если бы хотела купить вторичку, давно бы купила

Блин, вот любят у нас советовать не по существу... Я ищу однокомнатную квартиру только в НОВОМ доме. Если бы хотела купить вторичку, давно бы купила

я однажды купила квартиру в новом домее..теперь вот и некому и не советовала там покупать...

Идите в строитель астрахани.

25тр за квадрат. Площади от 42 до 50м2 в однушке.

сайт не помню, посмотрите в дубльгисе.

Правда качество не ахти. Ну да все равно отделку с нуля делать...

oboroten

Три дня назад знакомый продал 3 комнатную на 1/5 эт.. по Яблочковой за 1млн 100тыс. правда квартира треб. ремонта никто не хотел брать.))

Блин, а для меня бы было самый раз!!!!!!!

• 3 weeks later...

если в строющимся доме то это как повезет...у меня брат купил когда строили..так на дом упал кран и теперь сидит уже год и ждет...когда продолжут стройку

если в строющимся доме то это как повезет...у меня брат купил когда строили..так на дом упал кран и теперь сидит уже год и ждет...когда продолжут стройку

кто сидит кран? или брат?

на метро несколько застройщиков. ты у всех был?

также обратись в Стройкомплекс. они по Гоголя 3 к.1 помоему 1 и 2 этаж продавали совсем недорого. может что-то и осталось...

Да, кстати.и не покупай квартиру на Студенческой, они обанкротились, измучаешься потом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...