Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

софист

наводит на мысль что эта девушка возможно подсознательно хотела отомстить насильнику тут азер и подвернулся

а Вы у нас записной психоаналитик...с девушкой поговорили, сделали свои выводы и опубликовали их.....

не мешало бы ей посетить психиатора, как бы она еще дел не натворила

а ещё лучше к софист сходить на приём.....

Дело в том, что дела о изнасиловании считаются одними из самых сложных...кто, как, было желание, была возможность, свидетели, доказательства...и по каждому пункту можно ещё 10 подпунктов привести.....так что - решает СУД! ;)

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

ROCK суд вынес приговор и я его не оспариваю, просто для профилактики не мешает ей сходить к врачу, вот и все что я хотел написать и написал

софист

просто для профилактики не мешает ей сходить к врачу,

кстати жертве насилия действительно необходимо побывать у врача, в этом я с Вами согласен полностью....

Вот жуть то ...Да я бы сама готова убить таког придурка!Да у нас орден нужно вручать за то что освобождают Россию от таких паразитов...

и вообще это не убиийство в состоянии аффекта а превышение допустимой самообороны,и за это более условного срока не должны дать..

moochy

это не убиийство в состоянии аффекта а превышение допустимой самообороны,и за это более условного срока не должны дать..

это даже не превышение самообороны, - это просто САМООБОРОНА, её вообщё оправдать должны были!!!! ;)

ROCK прикинь сядет тебе в тачку чувиха под хмельком (чисто гипотетически) слово за слово, отьедете по обоюдному согласию в темный уголок и только ты штаны приспустишь, тут она начнет-отвали урод насатый и ножиком в пах. ну чисто самооборона :)

софист раньше я ни как не могла себе представить, что хоть в чём-то смогу с тобой согласиться.

P.S.Мне казалось, что у тебя отсутствует всякий здравый смысл. Извини за прямоту.

софист а ты не сажай себе в тачку чуфих по хмельком, да и по ситуации надо смотреть,..если согласилась со "скрипом" то не стоит...

Добавлено ([mergetime]1120974778[/mergetime]):

софист

не мешало бы ей посетить психиатора, как бы она еще дел не натворила

сам сходи проверься...

Мля куйни всякой понапридумывали, "превышение пределов необходимой самообороны", можно ведь и одним ударом много вреда нанести, не скажешь же, подожди я ща прицелюсь...

Я думаю любое изнасилование является угрозой для здоровья (все-таки действие происходит без согласия потерпевшего)

Добавлено ([mergetime]1121073334[/mergetime]):

Это мое личное мнение

НекаЯ ты еще жива старушка? не стоит извинятся за прямоту :) moochy зачем мне проверятся? я с ножом не гуляю, тачек не ловлю,(своя есть,но не левачу) :)

НекаЯ я просто уже не ожидал тебя тебя тут встретить, а тут такой приятный сюрприз, я тебя уже похоронил и каждый год хожу цветы прикладывать к могилке :)

софист. я и сама-то себя уже давно похоронила, но вот только на том свете поняла, что без тебя мне земля пухом ни когда не будет, и решила вернуться))

давно не читал ПОДРОБНО все сообщения, проситал быстрым взглядом, и остаюсь при своём мнении - если к тебе подошли в тёмном переулке, или сели в твою машину странные личности, или водитель который обещал довезти до дома свернул в переулок - БЕРИ НОЖ, ТОПОР, ПИСТОЛЕТ ИЛИ ОТВЁРТКУ, короче всё что есть под рукой и круши негодяя...в аду с ним разберутся, а здесь есть закон о НЕОБХОДИМОЙ САМООБОРОНЕ!!!!

ROCK я смотрю ты под копирку начешь писать :)

давно не читал ПОДРОБНО все сообщения, проситал быстрым взглядом, и остаюсь при своём мнении
был один чел, сенатор который каждое выступление заканчивал словами-к томуже считаю что карфаген должен быть разрушен :)

софист

карфаген должен быть разрушен

и кстати Карфаген был разрушен......а я просто подтверждаю то, что я говорил и раньше! А Вы что каждый раз новые мысли высказываете?....это странно.... :)

Еще один вопиющий пример. На глазах у милиционеров избили врача на вызове -- никакой реакции, всех отпустили:

http://www.livejournal.com/users/savcho/1431.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...