Француззз Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 я б 20-ки взял, но вначале W-образную штангу подберу по размеру диаметра входного отверстия блинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 я б 20-ки взял, но вначале W-образную штангу подберу по размеру диаметра входного отверстия блинов. OK, я учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 я б гантельки приобрёл бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Неужели никому не нужно? Или что-то не так с ценой? Я б взял комплектом, но сейчас свободных денег нет, если время есть, подожди пару недель - возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Комплект продан за 7 т.р. Всем спасибо, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.