Любопытный Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Напомнили недавно... 6 февраля 2001 Итак, пролог: объявление в разделе "Интим за деньги" "Нежная, ухоженная и очень экстравагантная девушка из Северной столицы. Очень приятная в общении. Тактичная. Отзывчивая. Тонкая талия, упругое тело, эластичная кожа. Доставит вам массу удовольствия!" (прилагаются 6 фото и ТТХ) Отзывы: 1. Первый. Фотографии подобраны со вкусом, резюме составлено прекрасно. Цена должна соответствовать качеству. Жду отзывов. 2. Второй. Ну шо я могу сказать. Фотографии в целом не плохие, старательно пытается скрыть природные недостатки. Не пропорционально широкие бедра(может ракурс такой?), корма, то же вам скажу, подкачала ( см ф.6), вроде веслом кто с будуна по ней приложился, лобок хорошо развит, косвенно указывает на имеющиеся наружные половые губы. Надо пробовать, хоть по виду и Хохляндия (иль ошибаюсь?). Но перед столь ответственным экспериментом хотелось бы услышать мнение других товарисчей. Да, чуть не забыл, старый советский холодильник (ЗиЛ или Ока, sorry, не разобрал) в ее оформлении смотрится весьма эротично, господа и делает непрозрачный намек на хрущобу или нечто в этом роде. Это к слову, чтоб не было неожиданностью. 3. Третий Второму. НАСЧЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА ПРОТРИ ЛИНЗЫ ЭТО ЖЕ "ЮРЯЗАНЬ" 4.Четвертый. Телефон тот же, что у Карины ВИП, Лизы, Наташи и................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 во мутотень а)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 мне это напоминает наш форум, где начинают про одно, а конец совсем про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 noname точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 да ну, тресково!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 старый старый баян доже затрудняюсь сказать сколько лет ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 если тут юмор то очень тонкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 старый старый баян доже затрудняюсь сказать сколько лет ему 146097[/snapback] Я и не претендовал на новость или авторство... Напомнили недавно... Вторая строчка 6 февраля 2001 Самое раннее упоминание, которое я нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 мне это напоминает наш форум, где начинают про одно, а конец совсем про другое Во-во! Прям в точку особенно если в ссылке почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.