fAKe Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 На постоянную работу требуется инженер по ремонту оргтехники Требования: •мужчина‚ возраст от 21 до 55 лет; •образование высшее или среднее техническое; •опыт работы в данной должности от 1 года; •бесконфликтный‚ исполнительный‚ аккуратный •опыт диагностики и ремонта оргтехники; •знание технологий ремонта принтеров‚ факсов и многофункциональных устройств различных производителей; •опыт выполнения ремонта на территории заказчика; •умение производить заправку картриджей различных производителей; •наличие личного автомобиля. Обязанности: •ремонт копировально-множительной техники; •заправка картриджей; •выезды к клиентам; •помощь в формировании заказа запасных частей и отчётной документации. Условия: •оформление согласно ТК РФ (оплачиваемые отпуска‚ больничные); •стабильный уровень дохода от 15000 рублей (с перспективой увеличения) + оплата ГСМ + компенсация за автомобиль; •график работы - пятидневка с 09.00. до 18.00. Отличный коллектив! Благоприятная атмосфера! Тип занятости Полная занятость, полный день Резюме отправляйте на 1srv@1srv.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 15000 - базовая ставка? Или настолько развитая база клиентов, что человек не будет просиживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 не стесняемся. активнее господа. сработаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fAKe Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Dune давай тогда к нам, мы сделаем тебе и лучшую цену и условия))) Лучшая цена это 120р. заправка (ходовые типа 2612а), 950р. новый картридж выезд в течении 2-х часов в выходные и праздники. Но на практике мы такие условия даем оЧЧеень большим клиентам. Dune Реально могу предложить заправка 180р. новый картридж 950р. выезд если звоните до 12:00 текущего дня - этим днем, далее следующим рабочим. Выходные и праздники только в случае аварии какой-нить или очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fAKe Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Никому работа не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 fAKe, исправь уровень ЗП. Пиши 8 тысяч, остальное - сдельщина. При определенных навыках и отсутствии лени есть возможность зарабатывать 15.000 и выше. А то сейчас несерьезная инфа. Заправщик катриджей и 15 тыщ. Тебе же никто не поверит :-) Это не стеб. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fAKe Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 fAKe, исправь уровень ЗП. Пиши 8 тысяч, остальное - сдельщина. При определенных навыках и отсутствии лени есть возможность зарабатывать 15.000 и выше. А то сейчас несерьезная инфа. Заправщик катриджей и 15 тыщ. Тебе же никто не поверит :-) Это не стеб. Я серьезно. Вообще у меня люди по 20-25 получают в Влг. Ну ладно. Ищу заправщика ЗП 8 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 fAKe Вообще у меня люди по 20-25 получают в Влг. Ну ладно. В волгограде люди в магните получают 10-12, у нас 6000 макс. В метро в Влг получают 15-20, у нас 7-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Brockman в магните 10ка выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fAKe Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 fAKe В волгограде люди в магните получают 10-12, у нас 6000 макс. В метро в Влг получают 15-20, у нас 7-10. От меня то вы что хотите? Хорошо приходите будет 10-12. И с каких это пор сетевая структура - жирное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.