iec Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 предлагайте ребятки, срочно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister.30 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Почем купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Могу предложить хорошую 16 гиговую флеху всего за 900 руб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 магазинная цена 550 руб, делайте выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Могу предложить хорошую 16 гиговую флеху всего за 900 руб.) спасибо друг, у меня просто машину вскрыли и флешку тоже утащили, а она рабочая, теперь надо купить и отдать на работе, поэтому 16 гигов - жопа у них слипнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.