Ai_molods@ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Есть такие но они заняты на нужное мне число, t-mir спасибо за инфу буду иметь ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Колян ты где?Я всю тему прошарил в поиске номера этой Майя.Ты мне номерок скинь,а я её так затролю по телефону,а если найду её в инете,то ей жить не захочется.Тема затронула.Таким бабам я вообще думаю нужно татуху на лоб: Я КИДАЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Читаю тут. читаю....некоторые просто счастливчики))))я замуж выходила в глухомани))))и тамадой была местный ....адвокат, подруга свекрови...то-то было весело, то-то хорошо))))) у меня хорошая знакомая есть( здесь, в Астрахани), но у неё очередь задолго вперёд, выкладывается по полной. С. И. Кулибаба, слышала, в Москве уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 был на трех свадьбах (одной своей и 2 - у друзей) с участием семейной пары, Сергей и Ирина, он - ведущий, представительный мужик такой, одну из свадеб провел на двух языках - татарском и русском, она - фото- и видеооператор, качество проведения вечера идеальное, фильм и фотоальбом отдали дня через 2-3 буквально, если кому нужно, контакты еще остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 тоже свадьбу пара вела. причем на выбор давали - кто будет вести, а кто мызыканить. Но там еще 3-й помошник был. Мужик еще на аккордионе бабахал под конец - вообщем ништяк все было. Люди класс, душевные, грамотные, цена адекват. Кому надо могу нарыть договор, скинуть цифры, фото их тоже есть. Просто, реально зацепила темка ТС. ТС давай их фоты, а мы все будем знать и своих знакомых предупреждать. Фамилию - все давай, чтоб знали. Город маленький - бабла потеряют нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Тоже был на свадьбе, которую вел Сергей, а фото/видео снимала Ирина. Свадьба понравилась. На работе у коллеги также они свадьбу вели, коллега тоже довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.