ice12 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Скажите пожалуйста кто нибудь прошивал или устанавливал операционку на КПК Acer 35? Если не жалко поделитесь опытом. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Я лично даже в руках этот девайс не держал,поискал тут для тебя инфу-в общем всё ЗДЕСЬ.Ток читай внимательно прежде чем что то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Я лично даже в руках этот девайс не держал,поискал тут для тебя инфу-в общем всё ЗДЕСЬ.Ток читай внимательно прежде чем что то делать Спасибо!!!! Буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Axe-Effect спасибо за помощь, все получилось. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.