Перейти к содержанию

Хочу приобрести авто в 250-300 тыс руб В кредит

worm250986

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста если есть вариант распишите с первым или без первого взноса и ежемесячные платежи.Ежемесячный платеж который меня в полне устроит 10-11 тыс руб в месяц.Заранее спасибо.

это попадалово на деньги... первый взнос 20% + ещё всякие комиссии банку.... если на 5 лет то у те выйдет по 7-8р в месяц! в итоге за 5 лет переплатишь такой ещё один автомобиль, КАСКО можно не делать.

Нафига брать авто в кредит, если нет возможности. По меньшей мере это намного затратнее, чем просто купить недорогой автомобиль и зарабатывать без понтов на хороший.

Я понимаю, когда имеешь возможность за полгода погасить кредит, но вешать на пять лет долги, когда не знаешь, что будет с тобой завтра нелогично, но вкидывать свое будущее в железку?

если уж брать в кредит, то только новый,там и % меньше(правда Каско есть), + во время кредита не попадать на ремонт(делаешь всё по гарантии)... а ещё лучше взять суду с минимальным % и купить авто.

Недорогая машина у меня есть Митсубиси либеро 1997 года хочу машину больше.

если те не жалко переплачивать % а они на б/у машину не такие маленькие как пишется... тогда дерзай!

да потом ещё тойоту типа ВВ ты задолбаешься продавать когда прийдёт время... так что бери че нить обыкновеное , чтоб нравилось большинству людей....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...