worm250986 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Помогите пожалуйста если есть вариант распишите с первым или без первого взноса и ежемесячные платежи.Ежемесячный платеж который меня в полне устроит 10-11 тыс руб в месяц.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 это попадалово на деньги... первый взнос 20% + ещё всякие комиссии банку.... если на 5 лет то у те выйдет по 7-8р в месяц! в итоге за 5 лет переплатишь такой ещё один автомобиль, КАСКО можно не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Нафига брать авто в кредит, если нет возможности. По меньшей мере это намного затратнее, чем просто купить недорогой автомобиль и зарабатывать без понтов на хороший. Я понимаю, когда имеешь возможность за полгода погасить кредит, но вешать на пять лет долги, когда не знаешь, что будет с тобой завтра нелогично, но вкидывать свое будущее в железку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 если уж брать в кредит, то только новый,там и % меньше(правда Каско есть), + во время кредита не попадать на ремонт(делаешь всё по гарантии)... а ещё лучше взять суду с минимальным % и купить авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Недорогая машина у меня есть Митсубиси либеро 1997 года хочу машину больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Недорогая машина у меня есть Митсубиси либеро 1997 года хочу машину больше. если те не жалко переплачивать % а они на б/у машину не такие маленькие как пишется... тогда дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 да потом ещё тойоту типа ВВ ты задолбаешься продавать когда прийдёт время... так что бери че нить обыкновеное , чтоб нравилось большинству людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 в икаре на ширяева стоит бб, ехжай смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.