Vilosti Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Системник, жк монитор и отличный стол. Фото выкладывать не буду, так же как и параметры. Кому интересно осмотреть и узнать цену, пишите в личку. Привезу посмотреть, посмотрите, о цене договоримся на месте. Не дорого. Совсем даром. Продаю не срочо. После выходных продаваться будет активнее))) Возможность продажи компа по частям, тоже возможна, но лучше целиком, тем более цена смешная... Да, под системник отдам ещё корпус. Так же, Нокия 3600 слайд (телефону4 меясца), работает отлично. Отдам за 2.500 , торг уместен, полный комплект. состояние на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Системник, жк монитор и отличный стол. Фото выкладывать не буду, так же как и параметры. Кому интересно осмотреть и узнать цену, пишите в личку. Привезу посмотреть, посмотрите, о цене договоримся на месте. Не дорого. Совсем даром. Продаю не срочо. После выходных продаваться будет активнее))) Возможность продажи компа по частям, тоже возможна, но лучше целиком, тем более цена смешная... Да, под системник отдам ещё корпус. Так же, Нокия 3600 слайд (телефону4 меясца), работает отлично. Отдам за 2.500 , торг уместен, полный комплект. состояние на 4+ кинь мне конфигу системника в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Приедь и посмотри. По моему написала всё доступно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Привезу посмотреть, посмотрите, о цене договоримся на месте. и тут же Приедь и посмотри. По моему написала всё доступно и понятно. Привози, как ты и написала, посмотрим и оценим. Контакты в подписи. под системник отдам ещё корпус. жёшь P.S. Что-то новенькое в торговле на форуме появляется, такого я ещё не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 не можешь описать,напиши когда покупался компьютер и приблизительную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Не умеющим читать, не чего не объясняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 и тут же Привози, как ты и написала, посмотрим и оценим. Контакты в подписи. жёшь P.S. Что-то новенькое в торговле на форуме появляется, такого я ещё не встречал. Ой ладно к словам цепляться :-)))) Привезу, ОБЯЗАТЕЛЬНО :-))) Преедь, было образно сказано :-)) Нового не чего не вижу, просто продаю не нужный гроб. После выходных звякну тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 заодно мне тоже завези я оценю ))))) 89093762303 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Продаётся компьютер ! Корпус в подарок ! :D не, лучше так - продаётся корпус ! при покупке корпуса - проц, кулер, мать, память, винт, двд, видеокарта - в подарок ! спешите, предложение ограничено ! но это ещё не всё ! если вы позвоните прямо сейчас, то получите в подарок монитор, клавиатуру, мышь и уникальный комплект шнуров питания на 220вольт ! спешите, покупайте наш суперкорпус !!!!!! ну и самое главное - в подарок вы так же получите уникальные боковые крышки для нашего чудо корпуса !!!!! но и это ещё не всё ! совершенно бесплатно вы получите уникальный комплект заглушек 3.5 и 5.25 для передней панели корпуса !!!!! Если серьёзно, то неразбирающимся в компьютерах надо помнить один простой ориентир: компьютерное железо за 1 год дешевеет в 1.5 раза. Так, если вы брали системник 5лет назад за 20000р, то сейчас его можно продать за 20000/(1.5^5)=2633 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 20000/(1.5^5)=2633 рубля - после такой статистики у человека дипрессия начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 бронь до субботы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Продаётся компьютер ! Корпус в подарок ! не, лучше так - продаётся корпус ! при покупке корпуса - проц, кулер, мать, память, винт, двд, видеокарта - в подарок ! спешите, предложение ограничено ! но это ещё не всё ! если вы позвоните прямо сейчас, то получите в подарок монитор, клавиатуру, мышь и уникальный комплект шнуров питания на 220вольт ! спешите, покупайте наш суперкорпус !!!!!! ну и самое главное - в подарок вы так же получите уникальные боковые крышки для нашего чудо корпуса !!!!! но и это ещё не всё ! совершенно бесплатно вы получите уникальный комплект заглушек 3.5 и 5.25 для передней панели корпуса !!!!! ха....поржал))))) или моно так: при покупке корпуса по цене всего системного блока остальные комплектующии В ПОДАРОК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Монитор какой примерно? (Хорошо бы модель узнать, сам найду ТТХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 скинь мне номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.