~elf~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 есть старая тачка,готовлю к отправке на дачу,хочу немного апгрейдить) там стоит пень III 533 ггц. кто может предложить что-нибудь получше? готов купить у вас проц или отдать имеющийся+доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Celeron 1000 есть, только не знаю пойдет ли на твоей материнке. Если не ошибаюсь, Туалатины не на всех матерях стартовали. Вернее наоборот не все матери держали Туалатины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 тоже есть такой раритет на 1200 ггц-отдам за пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 ДДТ скок ты за него хочешь? можно попробовать потестить-заведецо-ништяк,не заведецо - чо ж поделать crazybyte2005 какое пиво?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 ~elf~ Celeron 1000 это ядро Копермайн (специально глянул в яндексе, уже путаю ядра, старость не в радость, когда-то наизусть их знал все...) 100 рублей и он твой Большой шанс что заработает. а вот насчет 1200 я бы вообще сильно задумался, ибо ядро Туалатин и форм-фактор FCPGA2. Под него материнку ещё стоит поискать. Хотя если хочешь угостить пивом crazybyte2005 то я не против, он адекватный человек. Респект ему. Озвучь модель материнки, или если умеешь пользоваться яндексом, сам глянь что она держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 на никсе в спсике поддерживаемых процов туалантина нет (я вот вообще впервые это слово услышал,пошел к вике,узнал) мать а вот коппермайн там есть) но есть туалантины и 1Ггц,у тебя точно не туалантин?) а 100р-кайфовая цена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 ДДТ - спс, за так пиво не возьму - сначало тест, но как ты сказал проще модельку матери и глянем. Может и не подойдет мой!!! вот вопрос и решился - пущай лежит кому нить пригодится может!!! теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 +1, туалатины тоже есть на 1ГГц. отличить можно по внешнему виду. думаю ДДТ в курсе как различать, соотв. у него таки куппер))) бери! за 100 р. топовый купер рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 да,мне тоже кажецо отличным вариантом) если никто лучше не предложит,возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 еще предложения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Есть Coppermine'ы 1000МГц - SL5XQ 733 МГц - SL52Y цена та же - 100 р. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 733 явно в ауте,а как теперь выбрать,у кого купить 1ггц?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 ДДТ - безусловно первый предложил, ему и карты в руки Просто если по каким-то параметрам он тебе не подойдет, тогда - вэлкам! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 хорошо) надеюсь забрать проц на след. неделе,мб кто что-нибудь получше предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 лучше 1Ггц кто-нибудь предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 лучше 1Ггц кто-нибудь предложит? вряд ли... просто выше 1ГГц процов на Coppermine не делалось, далее шли только на ядре Tualatin - но у них другие требования по питанию, хоть сокет и такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59126 на вот глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59302 вот тоже глянь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Обратись к Господину под ником Looking, он мне предоставлял в своё время отличные процессоры S370. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 2 asbc2008 ты предлогашеь проц 478,а мне 370 надобно) 2 Yeeeo что ж я навязываться-то буду) было бы,он бы,увидев тему,предложил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.