Hroft2 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Было это уже давно, года наверно три-четыре назад... Во время очередного сабантуя у друга на квартире закончилась...что? Правильно-Водка! Общим собранием было постановлено вручить мне деньзнаки и отправить за ней родимой. А в проводники мне выделили хозяина квартиры, т.к. ту местность знал в темноте лишь он. Вобщем дошли до магазина, заходим... За прилавком девушка (скромного вида). Стояли мы смотрели на полки с водкой(молча) потом мой друг, сделав выбор, подходит к продавщице и говорит с придыханием "Девушка, дайте мне пожалуйста В Камышах". Девушка впадает в ступор, потом раздается дикий гогот (это я насмотревшись на изменения в личике продавщицы и поняв пикантность ситуации, начинаю сначала по-тихому смеяться потом не удерживаюсь и начинаю ржать в полный голос), после этого девушка (как ни странно очнувшись раньше моего друга) смеясь встает и вытаскивает из под стола бутылку водки "В камышах" ... Ну и под занавес сконфуженно смеется мой друг. Попрощались с продавщицей. После еще полночи гужбанили и смеялись над этим случаем, причем друг мой утверждал что ничего плохого он не имел в виду, когда просил у продавщицы бутылку водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Hroft2 Забавно, только водка говённая. Вспоминаю с содроганием....бе-е-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 весело гуляете ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Ну незнаю,не знаю! Я помница когда первый раз в Астрахань приехал,так с собой ящик Гжелки притащил! А когда Багдо попробывал,то сразу задвинул Кристалловскую бадягу.И теперь пью только местную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 В спиртном если честно вообще не разбираюсь. сейчас пью в основном Туборг грин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Сахен Не Ра Наверное просто слишком много ее выпил. Вот и вспоминаешь с содроганием. Мне астраханская водка нравится, а названия какие "Астраханочка", "В камышах", "Белек"......., просто песня. Кстати если сравнить самую дешевую водку питерского ЛИВИЗА типа Санкт-Петербург, Ладога (кстати около 80 рубликов за 0,5) с АЛВИЗОМ, то выигрывает последний . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.