Перейти к содержанию

Случай из жизни

Hroft2

Рекомендуемые сообщения

Было это уже давно, года наверно три-четыре назад... Во время очередного сабантуя у друга на квартире закончилась...что? Правильно-Водка!

Общим собранием было постановлено вручить мне деньзнаки и отправить за ней родимой. А в проводники мне выделили хозяина квартиры, т.к. ту местность знал в темноте лишь он. Вобщем дошли до магазина, заходим...

За прилавком девушка (скромного вида). Стояли мы смотрели на полки с водкой(молча) потом мой друг, сделав выбор, подходит к продавщице и говорит с придыханием "Девушка, дайте мне пожалуйста В Камышах".

Девушка впадает в ступор, потом раздается дикий гогот (это я насмотревшись на изменения в личике продавщицы и поняв пикантность ситуации, начинаю сначала по-тихому смеяться потом не удерживаюсь и начинаю ржать в полный голос), после этого девушка (как ни странно очнувшись раньше моего друга) смеясь встает и вытаскивает из под стола бутылку водки "В камышах" :D ... Ну и под занавес сконфуженно смеется мой друг.

Попрощались с продавщицей. После еще полночи гужбанили и смеялись над этим случаем, причем друг мой утверждал что ничего плохого он не имел в виду, когда просил у продавщицы бутылку водки.

Hroft2

Забавно, только водка говённая. Вспоминаю с содроганием....бе-е-е...

Ну незнаю,не знаю! Я помница когда первый раз в Астрахань приехал,так с собой ящик Гжелки притащил! А когда Багдо попробывал,то сразу задвинул Кристалловскую бадягу.И теперь пью только местную!

Сахен Не Ра

Наверное просто слишком много ее выпил. Вот и вспоминаешь с содроганием.

Мне астраханская водка нравится, а названия какие "Астраханочка", "В камышах", "Белек"......., просто песня. Кстати если сравнить самую дешевую водку питерского ЛИВИЗА типа Санкт-Петербург, Ладога (кстати около 80 рубликов за 0,5) с АЛВИЗОМ, то выигрывает последний .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...