Перейти к содержанию

Вертикальная планка жёсткости Иж Ода

*Феечка*

Рекомендуемые сообщения

Нужна вертикальная планка жесткости правого борта на грузовой ИЖ Ода. Подскажите где купить??? Можно б/у..

вряд ли найдешь, да еще бу. ступай в магаз космичевский, под заказ

МагазЫ ни чем не помогли, на рынках тоже.. одна надежда на форум и инет.. Так и придётся с Питера заказывать...))) :blink:

надо прост ехать за другоим иж. рано или поздно с него чтото отвалица.

Пока будем ездить и ждать, поотваливается всё что можно на нашем .. и станем мы удачной находкой по запчастям для преследуемого... :D

Пока будем ездить и ждать, поотваливается всё что можно на нашем .. и станем мы удачной находкой по запчастям для преследуемого...

это и называется кругооборот ижей в природе

продаёте ёжика...

Это вопрос? Или неизбежная реальность? :)

Ёжик рабочий, его (т.е. будку) сбоку дерево зацепило, надо восстанавлиать... Дерево помогать отказывается... :bigwink:

да нам тоже надо, мурзика возить...

ищем за недорого...

:blink: Мурзика в грузовом??? Что ж там за размеры??? и потом, Мурзик без окошек вряд ли согласится, темно и города не видно...)))

мой согласится, он ваще не любит по городу ездить, пугается всех, поэтому грузовой в самый раз, ну так что подарите за недорого...

мой согласится, он ваще не любит по городу ездить, пугается всех, поэтому грузовой в самый раз, ну так что подарите за недорого...

Кину идейку хозяину машинки - всё таки животные - эт святое... :D Без планки жёсткости пойдёт?? :rolleyes:

шучу, конечно.. нам бы восстановить..рабочая всё ж..

я даже не представляю что такое эта ваша планка, уверен на скорость не влияет, а мурзику ваще пофик, ему главное чтоб его возили...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...