mendel05 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Здрасьте. Мой друг хочет собрать группу, но в числе наших знакомых нету людей, умеющих играть хоть на чём-то). Поэтому, объявление: Собирается группа. Стиль - гранж, альтернативный рок. Нужны: бассист, соло-гитарист, барабанщик. Уже есть - гитара (акустика) и по совместительству вокал. Готовый материал имеется (около 20 песен). Возраст желательно от 17 до 21, но не факт, что это будет важно. Главный критерий - большое желание играть (желательно ещё уметь это делать ). Тел.: 8-960-864-15-78 и 30-74-01 (позвать Никиту) _____________.mp3 __________.mp3 ________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 как группа называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRMorZe Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Была бы басуха....поиграл....жаль нету...а так...на соло-гитариста я не потяну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Здрасьте. Мой друг хочет собрать группу, но в числе наших знакомых нету людей, умеющих играть хоть на чём-то). Поэтому, объявление: Собирается группа. Стиль - гранж, альтернативный рок. То есть это будет лучше Нирваны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 чет как то неактивно набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mendel05 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 да я пароль забыл, а восстанавливать чёт лень всё было предложение актуально. сначала треки послушайте, потом пишите только а вообще лучше сразу звоните или смски кидайте. а то я сюда редко захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silt-Strider Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Не, ну круче Нирваны врядли конечно...они как бы прородители. Если гитариста нада, я бы подписался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.