Перейти к содержанию

Продаю ноутбук

armani28

Рекомендуемые сообщения

Samsung R610 (14 мес. в отл. сост.)Характеристики: Диагональ 16.0, Процессор Intel Core2DUO 2.0 Гц, Оперативная память: 3 гб, Видеокарта:Nvidia GEFORCE 9200M GS 512мб, камера, wifi, bluetooth, полноценная клавиатура, Windiws Vista home premium лиценз. Цена 25000рублей

post-26580-1283356287_thumb.jpg

В Нитриуме и Интексе за 21-25 можно нормальный ноутвзять с кор ай 3 с неплохой видеокартой помощнее чем у тебя при том что НОВЬЁ!!!!

В Нитриуме и Интексе за 21-25 можно нормальный ноутвзять с кор ай 3 с неплохой видеокартой помощнее чем у тебя при том что НОВЬЁ!!!!

да

цена завышена ппц, проц не гут, видюшка тоже не найс, за эти деньги можно мощнее найти, и при этом как писалось новое

Ну это бывает!В выходные брали с другом в эльдорадо Самсунг 425 за 19 рублей,он понавороченней и новый,такая вот арифметика.

в 425 диаганаль маленькая 14 дюймов, на счет проца я бы поспорил все таки коре 2.13 ГГц против какогото туриона 2.2(тем более на коре объем кэш памяти 3 метра против 1 метра тюринского). Видуха на 425 слабенькая тоже хотя наверное мощнее моей, моя радеон 9200м gs 512+1791 mb (системная)

Брал в мвидео вот ссылка на характеристики http://www.mvideo.ru/products/30010691.html

Ключевое слово-новый и с гарантией,опять таки аккум не уставший,свежие игрушки на нем нормально работают,диагональ нормальная,подсветка ледовская,весит он меньше,так что свои плюсы в этом есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...