Smart Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Деревянный желательно! может у кого валяется! предлогайте товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 в шараге у меня валялись кажется несколько штук...деревянные как раз...только не знаю,в каком состоянии,где именно лежат и отдадут ли мне их...за бесплатно туда ехать и раскапывать их мне чё-то впадлу,а больших денег это все,конечно,не стоит...сколько бы ты дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 рубликов 200-300 чисто символически за паручку 500 дам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 ОК 2шт за 500 нормально...я как съезжу за ними-помою,подклею(просто не в курсе,какое состояние у них),так тебе отпишу...фото,если что,не нужно?А то там не копия все-таки,а муляж...то бишь модели довольно условные и на боевые не очень похожи(для каких-то учебных целей просто использовались)...ну там чисто корпус,рукоять,рожок,курок,металлические ствол и мушка...приклада нет,ничего не отсоединяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 фото скинешь тогда! а железнова нету случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Smart Налет собрался устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 ага. на четвертый уровень перешел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 В магните М-16 пластмассовые продаются. Нет интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 e-van J_ONeal БАЛАБОЛЫ ФЛУДЕРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Зайди в магнит на С.Перовской за поликлиникой и посмотри в отделе игрушек. Тебе альтернативу предлагают, а ты грубишь. Не зря гопарь на аватаре. ЗЫ Сам ведь посты набиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 J_ONeal ты название темы видел? если нет то прочти внимательно "Муляж ак-47, Приму в дар или куплю за символическую цену!" какие нафиг игрушки помоему это тебе надо купить пластмассу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Smart Муляжи разные бывают, в т.ч. из пластмассы. Масштабом 1:1 найдешь вряд ли. Материал этого муляжа мои руки спустя 5 лет забыли, вроде целиком деревянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 J_ONeal вот про такой я и говорил! из пластмассы это не муляж это просто игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 вот у меня в точности,как на этой фотке)я пока в шараге не был,но уже получил добро на то,чтобы их забрать)думаю,во вторник смогу тебе их продать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Может, они из далекого СССР, их тогда и штамповали деревянными? Фотка, конечно, со школы, с урока ГО... Хотя, в школе был станок для деревообработки, могли выточить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 не-не...это не школьный самопал...все точно такое же....у меня в шараге их штук 30 лежит одинаковых...кроме того там довольно сложная металлическая мушка...её бы только мастер на станке смог сделать....А то,что они из СССР-это по-любэ.Поди для занятий военной кафедры и ГО изготавливались...как муляжи метательных гранат,например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 автор,куда пропал...я не пойму,это не твоя страница в контакте чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АвтомаТ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Оо. . 89275816010 пацаны я возьму. . . Позвоните договоримся. Или [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Седой 556 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Yurasha Слушай а тя таких не заволялось муляжей как на картинке ещё за два муляжа плочу 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Седой 556 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Yurasha Слушай а тя таких не заволялось муляжей как на картинке ещё за два муляжа плочу 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.