Перейти к содержанию

Муляж ак-47

Smart

Рекомендуемые сообщения

в шараге у меня валялись кажется несколько штук...деревянные как раз...только не знаю,в каком состоянии,где именно лежат и отдадут ли мне их...за бесплатно туда ехать и раскапывать их мне чё-то впадлу,а больших денег это все,конечно,не стоит...сколько бы ты дал?

ОК 2шт за 500 нормально...я как съезжу за ними-помою,подклею(просто не в курсе,какое состояние у них),так тебе отпишу...фото,если что,не нужно?А то там не копия все-таки,а муляж...то бишь модели довольно условные и на боевые не очень похожи(для каких-то учебных целей просто использовались)...ну там чисто корпус,рукоять,рожок,курок,металлические ствол и мушка...приклада нет,ничего не отсоединяется.

Зайди в магнит на С.Перовской за поликлиникой и посмотри в отделе игрушек.

Тебе альтернативу предлагают, а ты грубишь. Не зря гопарь на аватаре.

ЗЫ Сам ведь посты набиваешь...

J_ONeal ты название темы видел? если нет то прочти внимательно "Муляж ак-47, Приму в дар или куплю за символическую цену!" какие нафиг игрушки помоему это тебе надо купить пластмассу!

Smart

Муляжи разные бывают, в т.ч. из пластмассы. Масштабом 1:1 найдешь вряд ли.

Материал этого муляжа мои руки спустя 5 лет забыли, вроде целиком деревянный.

post-3554-1283675521_thumb.jpg

вот у меня в точности,как на этой фотке)я пока в шараге не был,но уже получил добро на то,чтобы их забрать)думаю,во вторник смогу тебе их продать.)

Может, они из далекого СССР, их тогда и штамповали деревянными? Фотка, конечно, со школы, с урока ГО...

Хотя, в школе был станок для деревообработки, могли выточить.

не-не...это не школьный самопал...все точно такое же....у меня в шараге их штук 30 лежит одинаковых...кроме того там довольно сложная металлическая мушка...её бы только мастер на станке смог сделать....А то,что они из СССР-это по-любэ.Поди для занятий военной кафедры и ГО изготавливались...как муляжи метательных гранат,например.

Оо. . 89275816010 пацаны я возьму. . . Позвоните договоримся. Или [email protected] :)

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...