Dafar Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Продаю коммуникатор Samsung i9000 Galaxy S Цена - 21.000 р. Общие данные Стандарт: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS (WCDMA) Платформа: Android Операционная система: Android 2.1 (Eclair) Тактовая частота: 1000 MHz Длина: 122.4 мм Ширина: 64.2 мм Толщина: 9.9 мм Вес: 118 г GPS-Навигация (+ A-GPS) Аккумулятор Тип батареи: Li-ion Емкомсть: 1500 mAh Дисплей Технология экрана: Super AMOLED Тип экрана: 16 млн. цветов Размер экрана: 480 x 800 px Диагональ экрана: 4 " Сенсорный экран: емкостной тел. +79272829515 Сергей интересует только продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Теме ап,офигенный аппарат,юзал-понравилось,быстрый,чёткий,в руке удобен...а как он звучит..а-я-я-яй,экран большой,как на моём асере ф1,дополнительных 0.2" я не увидел,как и отличий в яркости,цена очень адекват по сравнению ценой в магазинах города,покупайте-не пожалеете мне кажется,я бы не жалел))возможно куплю себе такой когда цена нормализуется в магазинах-короч советую (на правах рекламы типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 зачем такой аппарат продавать?если тока деньги срочнеком не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dafar Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Аппарат действительно обалденный, и действительно нужны деньги, машину хочу поменять, потом снова такой себе куплю, конечно если этот купят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Аппарат действительно обалденный, и действительно нужны деньги, машину хочу поменять, потом снова такой себе куплю, конечно если этот купят Где покупал?Сколько ему?Гарантия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ясно телефон серый тобиш левый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m.shevchenko86 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Теме ап,офигенный аппарат,юзал-понравилось,быстрый,чёткий,в руке удобен...а как он звучит..а-я-я-яй,экран большой,как на моём асере ф1,дополнительных 0.2" я не увидел,как и отличий в яркости,цена очень адекват по сравнению ценой в магазинах города,покупайте-не пожалеете мне кажется,я бы не жалел))возможно куплю себе такой когда цена нормализуется в магазинах-короч советую (на правах рекламы типа того) люди, харош дразнить, я тоже такой хочу!!!!!!!!!!!! А денег на него нетю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.