Перейти к содержанию

Хочу купить китайский гаджет

Рекомендуемые сообщения

хочу купить вот такую штучку http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39566 инетерсует конечная цена в рублях и сроки доставки.

xcomp

посмотрел аналоги из тех , что у них с ценником в районе 100 баксов . что реально привезти и сколько будет стоить тут? :) можно какой нить мини прайсик с уже готовыми ценами , тчобы было проще ориентироваться ?

пока присмотрелся вот к этой

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39169

Такой будет стоить 3300

сколько по времени займет доставка ? предоплата полностью или какая то часть ?

xcomp

ок . спс за инфу , буду читать обзоры и определяться с моделькой

девайс тормоз полный намучаешься с ним и ведроид там 1.6

за эту сумму есть альтернатива ?? и чем же плох андройд ? видел этого же класса девайсы на вин 6 се , не думаю , что она лучше

Андроид он ведь разный бывает, на это надо обратить внимание. Да и тормоза зависят от железа. Определись с моделькой, а там и цену оглашу

я бы не брал такой девайс с андроид 1.6 на борту и процом не ARM. Объясню почему андроид 1.6 тормоз урезка недоделанная в китайском исполнении, говорю тк сам имею таблетку но подороже. Проц не ARM выпьет кровь всю. Я бы на вашем месте взял smart q v5 - чуть дороже, но у него есть поддержка производителя, новые ос на официальном сайте. Да и если что помогу с прошивкой любой таблетки и программами на них, тк опыт имеется

я бы не брал такой девайс с андроид 1.6 на борту и процом не ARM. Объясню почему андроид 1.6 тормоз урезка недоделанная в китайском исполнении, говорю тк сам имею таблетку но подороже. Проц не ARM выпьет кровь всю. Я бы на вашем месте взял smart q v5 - чуть дороже, но у него есть поддержка производителя, новые ос на официальном сайте. Да и если что помогу с прошивкой любой таблетки и программами на них, тк опыт имеется

спасибо за информацию. сейчас почитаю про smart q v5 .

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.41984

вот на этом же сайте, сколько будет стоить.

Неплохая железка, для инета, чтения и т.д сойдет. и за такие деньги не найдешь чего лучше.

Могу заказать... обойдется тебе в 4930 р.

SmartQ v 5 хорошая штука, но один минус это экран, ну и цена соответственно.

SmartQ v 5 у него минус маленькая диагональ но техподдержка и возможности его это гигантский +, а эти нонейм девайсы я бы не взял, ни обновления осей ни программ под них

SmartQ v 5 у него минус маленькая диагональ но техподдержка и возможности его это гигантский +, а эти нонейм девайсы я бы не взял, ни обновления осей ни программ под них

ну если покопаться по инету то и обновления можно найти и новые версии ос.

тот же slatedroid.com ну и еще несколько есть, так же у этих нонейм девайсов есть оф сайты. так что не все так плохо. самое главное захотеть и попыхтеть в поисках инфы.

с любого сайта скачать и корректно установить андроид не выдет, для таблеток он подгоняется под каждый девайс индивидуально

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...