Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 хочу купить вот такую штучку http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39566 инетерсует конечная цена в рублях и сроки доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Именно эта штучка не продается уже на Диале, но есть куча аналогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 xcomp посмотрел аналоги из тех , что у них с ценником в районе 100 баксов . что реально привезти и сколько будет стоить тут? можно какой нить мини прайсик с уже готовыми ценами , тчобы было проще ориентироваться ? пока присмотрелся вот к этой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Такой будет стоить 3300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Такой будет стоить 3300 сколько по времени займет доставка ? предоплата полностью или какая то часть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 2-4 недели, смотря какой чистоты карма у покупателя. Полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 девайс тормоз полный намучаешься с ним и ведроид там 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 xcomp ок . спс за инфу , буду читать обзоры и определяться с моделькой девайс тормоз полный намучаешься с ним и ведроид там 1.6 за эту сумму есть альтернатива ?? и чем же плох андройд ? видел этого же класса девайсы на вин 6 се , не думаю , что она лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Андроид он ведь разный бывает, на это надо обратить внимание. Да и тормоза зависят от железа. Определись с моделькой, а там и цену оглашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 есть интерес к такому устройству, можно сайт где выбор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.41984 вот на этом же сайте, сколько будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 я бы не брал такой девайс с андроид 1.6 на борту и процом не ARM. Объясню почему андроид 1.6 тормоз урезка недоделанная в китайском исполнении, говорю тк сам имею таблетку но подороже. Проц не ARM выпьет кровь всю. Я бы на вашем месте взял smart q v5 - чуть дороже, но у него есть поддержка производителя, новые ос на официальном сайте. Да и если что помогу с прошивкой любой таблетки и программами на них, тк опыт имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 я бы не брал такой девайс с андроид 1.6 на борту и процом не ARM. Объясню почему андроид 1.6 тормоз урезка недоделанная в китайском исполнении, говорю тк сам имею таблетку но подороже. Проц не ARM выпьет кровь всю. Я бы на вашем месте взял smart q v5 - чуть дороже, но у него есть поддержка производителя, новые ос на официальном сайте. Да и если что помогу с прошивкой любой таблетки и программами на них, тк опыт имеется спасибо за информацию. сейчас почитаю про smart q v5 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 спрашивай если что информацией обладаю обширной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.41984 вот на этом же сайте, сколько будет стоить. Неплохая железка, для инета, чтения и т.д сойдет. и за такие деньги не найдешь чего лучше. Могу заказать... обойдется тебе в 4930 р. SmartQ v 5 хорошая штука, но один минус это экран, ну и цена соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 SmartQ v 5 у него минус маленькая диагональ но техподдержка и возможности его это гигантский +, а эти нонейм девайсы я бы не взял, ни обновления осей ни программ под них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 SmartQ v 5 у него минус маленькая диагональ но техподдержка и возможности его это гигантский +, а эти нонейм девайсы я бы не взял, ни обновления осей ни программ под них ну если покопаться по инету то и обновления можно найти и новые версии ос. тот же slatedroid.com ну и еще несколько есть, так же у этих нонейм девайсов есть оф сайты. так что не все так плохо. самое главное захотеть и попыхтеть в поисках инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 с любого сайта скачать и корректно установить андроид не выдет, для таблеток он подгоняется под каждый девайс индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.