Artemiy Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 ищется для пк а не для консолей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamikaiz Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 ищется для пк а не для консолей теккен 7 не выходил. теккен 5 на ПК только через эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Для ПК http://www.youtube.com/watch?v=YmWaMdW9LIg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 там ошибка, 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 shokorev я бы скачал, но после Симпсонов твоя карма в моих глазах упала. Пусть тебе на Федоровском продадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Нашел на одном из торрентов. Скачать могу, но в силу низкой скорости может уйти неделя примерно за пару дней. Цена вопроса? Предоплата 50%, чтоб не было соскоков. Системные требования Pentium 4 Core 2 Duo E7400 МГц минимально Оперативная память: 2 гб Видео : видеокарта GF-9500 256x512 Мб минимально Звук : аудиокарта совместимая с DirectX 9.0 Свободного места на жестком диске: 4440 мб Дополнительное П.О.: DirectX 9, Netfremwork 2.0, Рyhx nvida new. За достоверность не отвечаю, найдено на том же торренте. Пиши в лс, если интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 достал на федоровском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.