Mepk Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Кто-нибудь сможет отремонтировать/восстановить данные с флешки? Человек непредусмотрительно оставил ее в системнике, стоящем на полу, после чего торчащую флешку задели ногой. Надломлено крепление USB-разъема к печатной плате. Флешка Kingston 16 Gb, если нужна модель - уточню. Главное - восстановить данные, после чего флеху не жалко выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Кто-нибудь сможет отремонтировать/восстановить данные с флешки? Человек непредусмотрительно оставил ее в системнике, стоящем на полу, после чего торчащую флешку задели ногой. Надломлено крепление USB-разъема к печатной плате. Флешка Kingston 16 Gb, если нужна модель - уточню. Главное - восстановить данные, после чего флеху не жалко выкинуть Я могу. Отпиши мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 4 проводка припаять любой балбес сможет. а возьмёт за это как за высокотехнологичное восстановление данных....... неси ко мне - бесплатно сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 можно и ко мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 4 проводка припаять любой балбес сможет. а возьмёт за это как за высокотехнологичное восстановление данных....... неси ко мне - бесплатно сделаю. Ну это как повезет, может быть всего 4 проводка припаять, а может чего-то и более серьезное случится. ямалютко 4 проводка припаять любой балбес сможет. Самокритично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 можно ли восстановить данные с флешки,если комп не открывает ее,проси форматнуть,то же просит и сам цифровик. По фиг на флешку,фото очень жаль. Можно,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Да можно. Acronis Truemage тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Preslilvs Опять воровать советуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 А чё тут воровать. Battle про Лицензия vs Пиратка никогда не закончится. Есть задача значит должно быть и решение, желательно простое и дешёвое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 ХиМер@ можно ли восстановить данные с флешки,если комп не открывает ее,проси форматнуть,то же просит и сам цифровик. По фиг на флешку,фото очень жаль. Можно,а? попробуй открыть в среде unix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 удалось восстановить с помощью проги GDB,правда пришлось потом еще повозиться,т.к. фотки не открывались,ну да ладно. Спасибо всем за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 JetFlash Recovery Tool - очень хорошая программа для восстановления флешек. Если флешка глючит, читается с ошибками, на нее невозможно что-либо записать, ее не видно в системе не спешите ее выбрасывать. Вас спасет эта прога! Вставьте флешку, запустите программу, нажмите "Start" и через несколько секунд Вы получите полноценно работающую флешку. Подходит для флешек производства A-DATA, Transcend, и вообще для всех JetFlash. Мне правда эта программка не подошла, но зато отлично сработала утилитка от производителя флешки: Portable-Transcend-JetFlash-Recovery-Tool-1.0.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 JetFlash Recovery Tool - очень хорошая программа для восстановления флешек. Если флешка глючит, читается с ошибками, на нее невозможно что-либо записать, ее не видно в системе не спешите ее выбрасывать. Вас спасет эта прога! Вставьте флешку, запустите программу, нажмите "Start" и через несколько секунд Вы получите полноценно работающую флешку. Подходит для флешек производства A-DATA, Transcend, и вообще для всех JetFlash. Мне правда эта программка не подошла, но зато отлично сработала утилитка от производителя флешки: Portable-Transcend-JetFlash-Recovery-Tool-1.0.20 а если не флешка, у меня не определяется мини диск на 4гб, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.