AMI Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Куплю корпус ATX и резак DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 продаи резак ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMI Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 продаи резак ... Ты реально медвед... ))) Я сам купить хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 есть резак nec 3540A,завтра продаю за 300, больше дашь? норм рабоатет,почти ничгео не писалось/не читалось на нем.на днях записал 2 двд-рв и 2 сд-рв,все ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMI Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 есть резак nec 3540A,завтра продаю за 300, больше дашь? норм рабоатет,почти ничгео не писалось/не читалось на нем.на днях записал 2 двд-рв и 2 сд-рв,все ништяк. А цвет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 белый. иде. вид отличный,без царапин.стоял у мужика,он им почти не пользовался,отдал мне за работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 эльф, я возьму) скинь телефонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 astra_lexx за 350? мб хозяин темы больше предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 astra_lexx за 350? мб хозяин темы больше предложит? нее, за 300. поскольку белый. был бы чёрный то 400 легко (красить не надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 нее, за 300. поскольку белый. был бы чёрный то 400 легко (красить не надо))))) за 300 я его отдам тому,с кем уже договоренность неделю есть) завтра на работе вставлю ему черную морду от другого нека и могу тебе за 400 отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 за 300 я его отдам тому,с кем уже договоренность неделю есть) завтра на работе вставлю ему черную морду от другого нека и могу тебе за 400 отдать тогда за 350 заберу! больше врятли поскольку тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59376 купил новый за 500.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 если влезет к нему морда от другого привода,то отпишу тебе утром в личку.ну если нет,то увы) мб хозяин темы возьмет за 350 белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Отдам корпус с резаком Plextor - 1000 р. Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Отдам корпус с резаком Plextor - 1000 р. Фото: куплю корпус без резака за 400 р. звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.