DENVER-WARRIOR Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Двухпроводной электропривод для замков дверей Saturn MS-200. Или кто может подскажет где продается. Или может аналог его есть с таким усилием или по-более ( типа Cenmax Vigilant A-2 Strong). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня есть б/у. Снял со своей машины. Сколько нужно и по какой цене хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 150 рублей door actuator mega2 новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 У меня есть б/у. Снял со своей машины. Сколько нужно и по какой цене хочешь? А как называется? 150 рублей door actuator mega2 новый Парни, большое спасибо за то что отозвались! Скажите какое у них усилие в килограммах? Не осилил в инете найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 DENVER-WARRIOR Технические характеристики Saturn MS-200 Усиленная конструкция Корпус из ударопрочного пластика с ультразвуковой сваркой Высокая надежность работы червячной пары при любых температурах Бесшумная работа Развиваемое усилие 8 кг У меня есть 4 шт. Отдам за 350 руб. за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Sonauto, скинь контакты в личку, в понедельник с тобой созвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.