maxkorg Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Похоже никто не знает:-( придется мафон выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 у меня брат с такой же проблемой толкнулся, сперли панельку, весь город объездил, сказали, что найти можно только у того кто спер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 у меня брат с такой же проблемой толкнулся, сперли панельку, весь город объездил, сказали, что найти можно только у того кто спер... сочувствую. Магнитола магнитоле рознь, есть такие модели, у которых панель индивидуальна, а есть модели, к которым подходят панели от таких же магнитол. Мне подсказали, что где-то на Больших их отпадают. Завтра поеду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.