pc-30 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 С меня мойка, бензин + оплата, недорого т. к. ищу на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 С меня мойка, бензин + оплата, недорого т. к. ищу на форуме. нах тебе этот цедрик ? могу предложить Ниссан Максиму . если заинтересуешься , можно подъехать , глянешь ее вместительный салон , где реально будет комфортно как невесте с женихом , так и свидетелям + машина бизнес класса . по оплате договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmei30rus Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 могу предложить тойоту камри черного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 перламутровый Бугати Верон смотрелось бы прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан ММС Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Цедрик который, сейчас весь в кожу обтянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДжонАС Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 есть вероса тоета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 цедриков свежих в городе всего два или три, глория одна. тяжело найти будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Цедрик который, сейчас весь в кожу обтянулся. это авто друга, к ней пару ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Я понимаю что их немного, но они есть...я лично 4 знаю, одна из них точно будет в кортеже - остальные под большим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 блин, вспомнил! у знакомого белый есть, могу узнать если надо. серебристый у одного есть, но он катать не будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 спроси плиз про белую как главную и серебро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 а когда вообще катать надо? и денег сколько заплатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 18 сентября...цену предлагай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 я за деньги никогда не катал, не знаю сколько это стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 мне нужно на пол дня, т. к. регистрация до обеда...покататься и усе...форумчане форумчанам предлагали 2500 за весь день...кто-то еще дешевле (2000 вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 звонил у которого белый, тел в отключке. номер видать сменил. так что сорри. есть марки 110-е могу предложить пацанам покатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 звонил у которого белый, тел в отключке. номер видать сменил. так что сорри. есть марки 110-е могу предложить пацанам покатать а серебристый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 не, я ж говорю, там без вариантов, катать не будет, чел серьезный очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 а серебристый? бери мою серебристую максиму и не думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Тогда ищем 2 одинаковые серебристые авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 могу предложить тойоту камри черного цвета кинь цифры свои, скоро мне понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 пожалуйста, пишите телефон, год, цвет авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 пожалуйста, пишите телефон, год, цвет авто... максиму берешь чоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 думаю...как красиво сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.