kentmap Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 мне не нужен обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 тогда предлогаю 1850 за твои 2х2гб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 тогда предлогаю 1850 за твои 2х2гб) телефон в личку скинь как на другие части хотя бы на большую часть будут предложения то отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 вот по-этому я тебе и предлогаю обмен с доплатой.поставив мои плашки ты получишь 700р уже сейчас и дальше будешь продавать полностью укомплектованный комп, и, что скрывать, окажешь неоценимую услуг мне избавив от поисков покупателя на мою озу)) телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 вот по-этому я тебе и предлогаю обмен с доплатой.поставив мои плашки ты получишь 700р уже сейчас и дальше будешь продавать полностью укомплектованный комп, и, что скрывать, окажешь неоценимую услуг мне избавив от поисков покупателя на мою озу)) телефон в личке. позвоню щас жду ответа по жоскому диску и видюхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Монитор ViewSonic 24" VA2413wm 7000р. он новый столько стоит даю 3.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 он новый столько стоит даю 3.5к монитору две недели как с магазина за 6000р. отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 монитору две недели как с магазина за 6000р. отдам 4.5 и по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 4.5 и по рукам 5500 моя окончательная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister.30 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Куплю жесткий за 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Куплю жесткий за 1000р. продам телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 всё моник продан за 6000 плюс ещё дали жк 17" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 проц продан, память продана!!! остались мать жёский двд видеокарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 наша договоренность на жесткий в силе?сам приеду заберу.на остатки скинь цену в личку.привод и мать может возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 наша договоренность на жесткий в силе?сам приеду заберу.на остатки скинь цену в личку.привод и мать может возьму скинь телефон я позвоню щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 2,5за видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 2,5за видео Всё это уже продано. Остался корпус и материнская плата в предложении. Корпус за 1500р. его стоимость в фирмах 2450р. и материнская плата за 1800 её стоимость в фирмах 2900р. Жду предложений! Всё новое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 материнка продана! Остался только корпус! Корпус в предложении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Может быть корпус...БП и вентилятор на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Может быть корпус...БП и вентилятор на месте? копус новый в полном комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 корпус продан! Тема закрыта! Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор отдал бы все железо в столицу и деньги бы назад забрал. P.S. если ты и правда 27 августа покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanyavadim Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Монитор продал?если нет пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.