софист Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Ktara666 зря приглашаешь, вдруг приду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 софист , думаешь - испугаюсь? Приходи, приходи. Ты какой кофе любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Ktara666 Для тебя должно быть важным что бы Он тебя не испугался! Что то мне подсказывает что красава ты ещё та!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 люк , правильно тебе это ЧТО-ТО подсказывает Я с Софистом не спать собираюсь, а беседовать за чашкой кофе... Я вообще всех приглашаю, я существо незлопамятное абсолютно, но легко ранимое. Был бы ты тут, и тебя бы пригласила Так что, Г-н Софист, жду Вас в гости, если что, встретить меня сможете завтра в 2 дня у фонтана на Ленинской. Кто еще хочет - милости прошу, посидим, мысли почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Ktara666 пью черное кофе, но вижу смысл шутки не дошел до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 софист , все до меня дошло. Я тоже пью черный. Не придеться разный варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Представляете да ? Подходишь так к девушке и говоришь сколько время а ? а она тебе по лицу сумкой так бац ! Вообще нужно быть хорошим психологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 SQ> все люди психологи, только кто-то лучше, кто-то хуже, но все! А уж дети какие психологи уууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 ONA Все люди могут всё! Только у кого то это получается лучше, у кого-то хуже, у кого-то не получается совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 ONA, KHz а кто то и не стремится быть психологом зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 софист Поддержал, красавчик! Я, в общем, не о психологах говорил, вникни во фразу повнимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 KHz ну Вы меня прям перефразировали софист быть такого не может, все мы даже в самой мизерной доле психологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Читать чужие мысли.... я бы хотела.... да мне кажется у каждого в жизни возникала такая ситуация когда ему хотелось узнать чужие мысли.....другой вопрос что бы было если б все обладали таким даром..... вот в этом небыло б уже ничего хорошего тебя бы видели насквозь.... это неприятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 KHz всего не могут даже короли а если серьезно то человек может все, пока он ничего не делает. ONA во мне доля психолога ничтожна мала и вдобавок стремится к нулю в себе надо разобратся с начала, а как разберешся так и другие станут прозрачными для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 в себе надо разобратся с начала, а как разберешся так и другие станут прозрачными для тебяне думаю, что всё так вот просто,как ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 ONA не думаешь или опять недумаешь ? когда поймешь истиную причину своих поступков, поступки других станут понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Black Soviet нее...ты точно из наших. сперва посмотреть, а потом убить! мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 те кто в последствии стал хаккерами тоже наверное думали, не плохо былобы залезть к кому нибудь в комп, вот что из этого вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 хочу иногда знать,что думают другие...проблем меньше б было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 хочу иногда знать,что думают другие...проблем меньше б было 152728[/snapback] или наоборот больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 erglin ну да.я просто вспомнила конкретный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Bednyajka чо мысли прочитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.