Перейти к содержанию

мысли других людей

Рекомендуемые сообщения

Ktara666 Для тебя должно быть важным что бы Он тебя не испугался! :lol: Что то мне подсказывает что красава ты ещё та!!!!! :lol:

люк , правильно тебе это ЧТО-ТО подсказывает ;) Я с Софистом не спать собираюсь, а беседовать за чашкой кофе... Я вообще всех приглашаю, я существо незлопамятное абсолютно, но легко ранимое. Был бы ты тут, и тебя бы пригласила :P

Так что, Г-н Софист, жду Вас в гости, если что, встретить меня сможете завтра в 2 дня у фонтана на Ленинской. Кто еще хочет - милости прошу, посидим, мысли почитаем. :)

Представляете да ? Подходишь так к девушке и говоришь сколько время а ? а она тебе по лицу сумкой так бац ! :) Вообще нужно быть хорошим психологом.

SQ> все люди психологи, только кто-то лучше, кто-то хуже, но все!

А уж дети какие психологи уууу;)

KHz ну Вы меня прям перефразировали:)

софист быть такого не может, все мы даже в самой мизерной доле психологи.

Читать чужие мысли.... я бы хотела.... да мне кажется у каждого в жизни возникала такая ситуация когда ему хотелось узнать чужие мысли.....другой вопрос что бы было если б все обладали таким даром..... вот в этом небыло б уже ничего хорошего тебя бы видели насквозь.... это неприятно ...

KHz всего не могут даже короли:) а если серьезно то человек может все, пока он ничего не делает. ONA во мне доля психолога ничтожна мала и вдобавок стремится к нулю :) в себе надо разобратся с начала, а как разберешся так и другие станут прозрачными для тебя :)

в себе надо разобратся с начала, а как разберешся так и другие станут прозрачными для тебя
не думаю, что всё так вот просто,как ты написал

те кто в последствии стал хаккерами тоже наверное думали, не плохо былобы залезть к кому нибудь в комп, вот что из этого вышло.

хочу иногда знать,что думают другие...проблем меньше б было

erglin

ну да.я просто вспомнила конкретный случай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...