torpedo1 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Добрый день. Нужно получить персональный аттестат по WebMoney В Астрахани,кто знает где выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Нигде. Даже если бы и выдавали, цена была бы х2-х5. Вообще, поиск юзал? Ближайшие персонализаторы в Самаре, Волгограде и т.п. Качай заявление, заполняй, заверяй у нотариуса, плати $10 и шли его в мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 У нас в Волгоград посылают, можете на один день смотаться туда, если сильно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Да на сайт зайди и посмотри 1го нашел 25 факсов и он твой а лучше ВОТ глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Удобней заверить у нотариуса и отправить в мск. Дешевле обойдётся На сайте есть вся инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 IYKey, собственно о чем я и написал в посте выше. Я вот до сих пор с формальным, не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 IYKey, собственно о чем я и написал в посте выше. Я вот до сих пор с формальным, не жалуюсь. Аналогично, просто пробивал возможность и цены получения персонального. Вышло мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.