PRO-СВЕТ Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Привет Астраханским меломанам! А скажите, вещает ли в вашем городе Наше радио? И если да, не подскажите телефон, мейл или хоть что-нибудь? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Вещать то оно вещает, но это просто ретрансляция до двух часов. По краейней мере в эфире не звучало не одного слова из Астрахани. Но я думаю это пока пилот, возможно скоро Астраханские якобы диджеи, начнут засерать эфир своими поздравлениями с днем рождения, Пацанов с "трешника": Эдика, Ванька, Змея и тому подобной публики. Не хотел бы я этого услышать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO-СВЕТ Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 А, значит его только запустили? А кто ж ретранслянт? Подскажите координаты если кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.