slavon1 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 собственно по ссылке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5599972-bd13.html .... продает мой знакомый в волгограде..... я сам видел эту авто 27,08,2010. состояние точно как на фото... можем отдать при реальной заинтересованности с хорошим дисконтом, если это слово можно применить к данному авто с данной ценой.... так что звоните, спрашивайте--- договоримся 62-77 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 перед въебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 выбирайте выражения....... а то недолго и бан схлопотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 ну народ ,щас авто с 5 летним возрастом трудно найти чтобы хотя бы что то не подкрашивалось, а тут копейке скоро 40 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Она старше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Она старше меня.по моему тут старше 40 не сидят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 а че пробег такой маленький? она во дворе стояла гнила и на ней только на рыбалку ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 а че пробег такой маленький? она во дворе стояла гнила и на ней только на рыбалку ездили? не понятен смысл данного поста.....................не заинтересованным просьба проходить мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 не понятен смысл данного поста.....................не заинтересованным просьба проходить мимо кидалово ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 не понятен смысл данного поста.....................не заинтересованным просьба проходить мимо что я не понятного спросил? окей, зададим вопрос по другому. как и для каких целей эксплуатировалось данное транспортное средство? почему за 38 лет такой малекьий пробег. так нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 вы же все равно не поверите если я скажу что авто куплено у деда который ослеп 20 лет назад и авто простояло в гараже.... машину надо смотреть по состоянию а не по пробегу уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 кидалово ? я вас умоляю.... кидалово на 35тыс..... уж ежели кидать то покрупному :) эх молодеж........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.