Blood Sin Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Загляните на http://www.berserk-online.com/ там халявная онлайн-игра, клиент весит 9 Мб. Можно посмотреть, что это за зверь такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Перумов просто принимал участие в создании мира "Берсерка". Никаких "по-мотивам"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Keyman Да, я потом на сайте это обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 А!!!!! Борода! Мы вчетвером ( я и мои друзья) играем в Берс!!! Давай договоримся и встретимся, поиграем!!! А!!! Чувак!!! Blood Sin я его всего читал, но чё то не видел книги "Берсерк" Или это по миру Ника ? 145974[/snapback] Перумов по берсерку не писал и не будет писать, так как он сказал, что "потерял интерес к этому проекту"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 А в "Warhammer 40 000" ни у кого желания нет? Благо русские версии существуют. У меня знакомый - фанат карточных игр. Надыбал практически все сканы карт "берсерка", отпечатал в типографии на хорошем картоне и заламинировал. Смотрятся карты отлично. Вот такой он маньяк. erglin и Keyman получают по 10% за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Уважаемые! Неужели ни кому не интересны ККИ? Давайте отписывайтесь, надо все таки в это играть уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.